*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Всем привет ☺ вот сегодня выскочила такая хня думал выкинуть а потом подумал мож что стоющие вот решил показать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 определённо это херовое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Конина 18-19 век, вроде как на седёлку под кльцо через которое протягивали удила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Хе хе я уж думал от ордина )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Хе хе я уж думал от ордина )))) Бывает Тут года два назад один чудила продавал конину на молотке и писал в описании что это древние амулеты предков "Амулеты солнца" которые жили несколько тысячелетий назад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Хе хе я уж думал от ордина ))))Бывает Тут года два назад один чудила продавал конину на молотке и писал в описании что это древние амулеты предков "Амулеты солнца" которые жили несколько тысячелетий назад . Знакомая история,у нас тут одни крест мальтийский продавали лет семь назад,тож конина оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах