YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Где накопали? Колись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Где накопали? Колись! Сань, ты в эти выхи рвешь куда? к Тарасу например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Даня мне сказал что по 30 в день поднимали. кто-то из вас ошибся )) Ребята перед отъездом решили проверить яму, из которой уже было 5 подъёмов. Тыркнули щупом и оказалось что под прослойкой грунта ещё лежат... Вот в тот же день и подняли их, и на следующий день остались (вынуждено) добирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Даня мне сказал что по 30 в день поднимали. кто-то из вас ошибся )) Ребята перед отъездом решили проверить яму, из которой уже было 5 подъёмов. Тыркнули щупом и оказалось что под прослойкой грунта ещё лежат... Вот в тот же день и подняли их, и на следующий день остались (вынуждено) добирать Дань, а колпак когда выложат почищенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Даня,а по Цц далеко от нашего лагеря ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Вот фоты с двух предыдущих выездов и находки Возможно некоторые выставлял уже. Извиняюсь за то, что не помню. Пьяный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Даня,а по Цц далеко от нашего лагеря ходили? Рядом с логовом, но там место бито перебито. То что Мурыч их наковырял - это невероятное визение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Бито перебито,но все же выскочило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Мужики, мне не очень удобно, но может кто в районе Плешевицы (Крутики) находил мою рюмку из защитного колпака и головы от шрафнельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 находил мою рюмку из защитного колпака и головы от шрафнельки? Ты что Дань, ты же ее мне задарил? Когда мы еще у Лены дома были или ты про другую какую? Я ее даже Саньке Ивановичу у костра показывал, на что он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 находил мою рюмку из защитного колпака и головы от шрафнельки? Ты что Дань, ты же ее мне задарил? Когда мы еще у Лены дома были или ты про другую какую? Я ее даже Саньке Ивановичу у костра показывал, на что он сказал Веришь Лёнь, ну совершенно не помню Я думал, что потерял, а оказывается отдал в хорошие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 находил мою рюмку из защитного колпака и головы от шрафнельки? Ты что Дань, ты же ее мне задарил? Когда мы еще у Лены дома были или ты про другую какую? Я ее даже Саньке Ивановичу у костра показывал, на что он сказал Веришь Лёнь, ну совершенно не помню Я думал, что потерял, а оказывается отдал в хорошие руки Дань, если что... знай есть еще одни хорошие руки! к сожалению в наше время их так мало ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 находил мою рюмку из защитного колпака и головы от шрафнельки? Ты что Дань, ты же ее мне задарил? Когда мы еще у Лены дома были или ты про другую какую? Я ее даже Саньке Ивановичу у костра показывал, на что он сказал А я увидел сообщение - удивляюсь, но помалкиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 А я увидел сообщение - удивляюсь, А уж как я удивился -не представляешь. Думаю все, тебе засветил, сейчас статью за поймаю а Даня бля, вроде трезвый был еще, у Лены в чулане находки показывал и эту Стаканку подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 находил мою рюмку из защитного колпака и головы от шрафнельки? Ты что Дань, ты же ее мне задарил? Когда мы еще у Лены дома были или ты про другую какую? Я ее даже Саньке Ивановичу у костра показывал, на что он сказал А я увидел сообщение - удивляюсь, но помалкиваю Да-а-а, когда Лёня напомнил мне про мой аукцион щедрости, сразу стал вспоминать всю цепочку событий: как Лёня попросил задарить кирку, чтобы он мог блины крушить; как я ответил: нафиг тебе работать, давай бухать и подарил стакан; как на полянке мне пришлось пить за себя и того парня, ибо Зяблики не пьют, да и как потом пол ночи на пару терпели все переживания моего желудка... И как это ни кто утром не подорвался на моей вечерне?!! Вот что значит - правильные навыки военного археолога P.S. Конечно же я где то приукрасил, да и приврал чуток... Но ведь примерно так всё и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Все пытаюсь представить как рюмка выглядит, и чет ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Все пытаюсь представить как рюмка выглядит, и чет ни как Как пивная кружка из Шрапнельника, только полегче. (надеюсь что идею схватил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Все пытаюсь представить как рюмка выглядит, и чет ни как Стас лучше тебе не нервничать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 @Зяблик,Глянуть бы на произведение Идея интересная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 @Зяблик,Глянуть бы на произведение Идея интересная) Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Дань вот зачем показал? Можно было барыжить, а сейчас что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Дань вот зачем показал? Можно было барыжить, а сейчас что? Лёнь, беден я душой и телом И богат идеями... Пусть босота обогащается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 И ещё Есть еще фото этой шапки? В особенности мытой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 И ещё Есть еще фото этой шапки? В особенности мытой? Жень, каска не моя и фоток других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Всем привет Вот и в раз собрались с мужиками и отправились на Валдайскую возвышенность. Погода была шикарная! Восточный рубеж Демянского котла нас встретил заморозками Первый день провели на арте, на которой ни чего интересного не было... Пока ребята копались, я сбегал на Курган за запчастями для печки , чтобы мужики в логове не мёрзли Нашли всяких железяк не интересных и большую кучу ВОПов. Ни чего с собой не взяли, да и фотать как то позабыли Вечер прошёл прилично Приехал Ганс Шнайдер и похвалился сделанной находкой на кануне Вечером договорились, что встаём в семь утра и в восемь выползаем на сесманов. Грешен я, проспал до восьми утра и вышел в сторону логова в девять часов. В магазине Наташка рассказала, что мои пацаны вечером повернули (на машине) не в сторону логова, а в противоположную, думая, что они, будучи пьяными, заблудились Прихожу в логово и вижу следующее За печкой спит Димка в обнимку с дядькой, а рядом валяется мешок с баксами Причём купюры крупного достоинства, да и сам мешёк не маленький Не смотря на столь солидную добычу Шприца, мы всё равно выдвинулись на раскопки. В течении всего дня попадалось в основном крупногабаритное железо. Создалось устойчивое впечатление, что если дня три там потусить, то можно и танк собрать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах