YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Фляжечка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Отличный стопарик. Не то слово, огонь рюмаха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Выезд был что надо! Некоторых камрадов не видел 5 лет и снова копаем вместе- это круто!Компаха в 11 человек быстро спелась, спилась и скопалась в итоге)))У меня сломан фотик, поэтому добавить нечего увы(.По памяти скажу, что мосек нашли штук 10-ть наверное (сохран разный)Колпаков гансовских (при мне и я ) 5 штук, наших еще больше, правда сохран оставляет желать лучшего.Но все равно на реставрацию растащили почти все.Разные шпринги сбросами, минометки и пр. также шли.Мелочи тоже не счесть...Вот такой оберег нашел в 7-ми метрах от одной из передовых траншей гансов...Потери там были немалые. Но самые радужные впечатления остались у меня от гостеприимных лосиных блох, которых стряхивали кучами!!!В лагере, когда я разделся перед сном, я аж подпрыгнул,увидев сколько их было в складках одежды и не только)))А говорят, что они не кусают-это только первые пару часов так... Лене спасибо за все ,а особо за огромный арбуз которым всех накормил))) Алексею, за то ,что поддержал меня на второй день в тяжелом переходе и копании аццкого глиняного блина! Саше, респект за спокойствие и решительнось, которые дали свои плоды! И вообще всем спасибо за ВСЕ!!! ПЫСЫ.А что с Пашей-то? ...пойду почешусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Покопали отлично,понравилась компания!Рюмки гансовские выскочили,да и по мелочам хабарок радовал!Спасибо всем за компанию,рад буду встретиться снова!Чекисту особый респект-следующий блин с хабаром нас ждет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Шприц как всегда отличился Решил шашкой помахать, да не рассчитал количества употребленного и шашка сломалась на три части, а шашка была только, только подарена Маугли и он ей успел втрое толще березу срезать двумя ударами Был вот такой Стал вот таким )))Фото на память о посиделках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Как Егорик скажет- "В Воронеже курорт" (с) А кроме Гоффа и Тракка никто не приезжает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Отличный стопарик. Не то слово, огонь рюмаха!!! Он их две поднял , огонь рюмахи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Эх хорошо что я не поехал с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Выезд был что надо! Некоторых камрадов не видел 5 лет и снова копаем вместе- это круто!Компаха в 11 человек быстро спелась, спилась и скопалась в итоге)))У меня сломан фотик, поэтому добавить нечего увы(.По памяти скажу, что мосек нашли штук 10-ть наверное (сохран разный)Колпаков гансовских (при мне и я ) 5 штук, наших еще больше, правда сохран оставляет желать лучшего.Но все равно на реставрацию растащили почти все.Разные шпринги сбросами, минометки и пр. также шли.Мелочи тоже не счесть...Вот такой оберег нашел в 7-ми метрах от одной из передовых траншей гансов...Потери там были немалые. DSCN9721_500x375.jpg Но самые радужные впечатления остались у меня от гостеприимных лосиных блох, которых стряхивали кучами!!!В лагере, когда я разделся перед сном, я аж подпрыгнул,увидев сколько их было в складках одежды и не только)))А говорят, что они не кусают-это только первые пару часов так... DSCN9726_500x375.jpg Лене спасибо за все ,а особо за огромный арбуз которым всех накормил))) Алексею, за то ,что поддержал меня на второй день в тяжелом переходе и копании аццкого глиняного блина! Саше, респект за спокойствие и решительнось, которые дали свои плоды! И вообще всем спасибо за ВСЕ!!! ПЫСЫ.А что с Пашей-то? ...пойду почешусь)))) Нательная иконка с Николой Угодником. Имхо. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Такой приятный осадок от поездки остался, что даже отчет захотелось сварганить. А фоток-то и нет(((( Безбилетный пассажир. Ехал ехал и замерз. Жалко мышу Суровые московские копатели! Начинают пить не заходя в дом и не поздаровавшись А потом выясняется, что надо еще ехать Лагерь для оргий. Копаем. ЗЫ: Руслан, это не клещи. Это все-таки кто-то проник к тебе ночью в палатку и заразил А я предупреждал, что эти разговоры за столом до добра не доведут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Москвичи они такие .хорошо что еще трезвые приехали.Узнаю берлогу Маугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Алкобанда опять Тархово разносила... Отчета не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ни кто на грядущие выходные к Даниле не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 image.jpgimage.jpg Классный стопарь! А че написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 А че написано? Валдай 1942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ни кто на грядущие выходные к Даниле не собирается? Там с 18 Вахта встает, он будет на вахте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Разве с 18? А не с 26ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Разве с 18? А не с 26ого? именно с 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Я слышал, вахта планируется с 1 октября по 10 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Я слышал, вахта планируется с 1 октября по 10 октября. Да Бог его знает, Пашка вон приехал к планируемой вахте, а ему Олег написал что перенесли на неделю, Данька то же говорит что с 18 по 10(во всяком случае он так жене пояснял по телефону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 С 10 по 26 должны были встать Валдайские, но что то у них там не так пошло, какие то непонятки с губернатором. Ну а с 1 октября встают Коломенские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Отличный выход! Валдайская стопка просто бомба!Колпаки то покажет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Списывался с парнем,он там же роет,говорит что такие же две нашел в том году!Какой то Ганс эти рюмашки в 42-Ом на поток поставил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вообщем поеду на эти выхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Витя, топор мой(черно-оранжевый), Сашке я чирканул, Витя спасибо за прием и усе другое!!! Всем парням спасибо за компанию, Леня, передай Паше от меня и Димона - ХРР-ПРРР, ХРР-ПРРР, пусть не скучает Да, спасибо дорогой, я тебя век не забуду! Я в кино на фильмы-ужасы больше не хожу...мне там смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах