Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ну вот и я открыл сезон , сегодня удалось часик походить позвенеть , из находок с земли какалик и куча всякого водочно пивного шмурда , была ещё зажига но мы её удачно разломали Заглянул в разрушеный домик там фляга нарисовалась на этом всё , сезон открыт 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 обожаю дома!Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ну вот и я открыл сезон , сегодня удалось часик походить позвенеть , из находок с земли какалик и куча всякого водочно пивного шмурда , была ещё зажига но мы её удачно разломали Заглянул в разрушеный домик там фляга нарисовалась на этом всё , сезон открыт IMG_0337.JPG IMG_0338.JPG IMG_0339.JPG IMG_0340.JPG IMG_0341.JPG IMG_0342.JPG IMG_0343.JPG Так бы кратко и сказал - Шёл я мимо, спиндил флягу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Так бы кратко и сказал - Шёл я мимо, спиндил флягу... Так примерно и было , правда пришлось малость пыли поглатать да мусора покидать а потом, за флягу, и бегом оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Так бы кратко и сказал - Шёл я мимо, спиндил флягу... Так примерно и было , правда пришлось малость пыли поглатать да мусора покидать а потом, за флягу, и бегом оттуда Классика жанра, фляндер хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Хороша фляга ! с открытием сезона ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Норм фляга,с пробкой что-то непонятно там,подгнила штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Норм фляга,с пробкой что-то непонятно там,подгнила штоль? Да , пробку на замену там край осыпался малость , но всё равно она так то нармуль но на замену её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Развеялся ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Та хоть часок и то нармуль , вроде как планы планирую но посмотрю как там со следующими выхами будет , Кстати ща поднял ганс карты штабные этих мест , таки оказывается там штаб гансючий был акурат или в этом доме или в соседнем , в общем нать глубинник взять и походить там более внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Вот тут немного общего с нашей поездки http://kopateli.cc/index.php/topic/9519-nadorvali-zhivoty/ Теперь по порядку . Было очень душевно и весело , спасибо Тарасу и Сибиряку за то что обеспечили нас кровом , у Витька так вообще каждый день баня после копа Ну значит выезд с Москвы , едем двумя машинами , договорились встретится где нить на трассе, встретились на заправке. Шприц как всегда стоит за чем нибудь сожрать , уговаривает продавца продать ему самую большую сосиску. В общем бухалова началось прям там на заправке под камерами , на багажнике нарисовались водяра и вискарь , стаканчики из гильз и Шприц, Федя и Стас уже херачат тосты , за встречу , за дорогу , за пистатый коп и так далее , Шприц в это время херачит свою сосиску которую он купил на заправке , кароч я их разогнал , сели в машины и поехали. Вот прикиньте, я за рулём Федя локает водку , Шприц вискарь при этом в машине такой галдёшь что даже дороги не слышно , Федя со Шприцом всю дорогу спорили и срались на разные темы , от батона до гандона у меня уже башка была квадратная, но их же хер успокоишь. На каждой остановке на пересцать к ним подбегает Стас что бы тоже чо нить локнуть с горячительного. Тут у меня херачит заднее колесо , сворачиваем на обочину из машин вываливаются три тела и место того что бы заняться заменой колеса обратно начинают спорить от размера дырки в колесе до какой размер был выбоины на дороге и какой она была формы, я уже медленно закипаю, заставил их разгрузить багажник и достать запаску, говорю шприцу срывай болты . шприц проносится мимо меня в сторону леса с криком "какие нахуй болты срывать у меня днище сорвало" пока мы смотрели как Шприц уносится в темноту Федя взял ключ вставил криво в болт колеса и пару раз успел пригнуть , естественно пистец ключу , его накуй свернуло, я уже на нервеке думаю если ещё и на болту грани слизал то ваще веселуха , а из лесу куда убежал шприц доносились раскаты и рычания по видимому днища , и всё это сопровождалось криком " Ёбаная сосиска " В общем ухандохов второй ключ на который Федя тоже успел пригнуть пока мы отвернулись , Антон достал со своего авто свой балонник и я еле сорвал колесо , поставил докатку . попросил Стаса опустить домкрат , Стал с деловым видом его просто сломал . А шприц ещё всё матерится в лесу В общем загрузились и поехали на докатке дальше. Не доезжая до Тараса 20 км а до места куда мы планировали 60 км , вхерачиваем докатку , обратно трое бухих начинают прежний спор при этом накатывая, но делать нехер высаживаем Шприца в другую машину а с Федей едем по обочине на диске, пока мы доехали до Тараса 20 км Федя мне взорвал мозг , типа а мы уже приехали , а ща приехали , а теперь приехали , а сколько ещё ехать и так далее. Тут ещё и Лёня позвонил и сообщил что тоже без колёс остался , в общем начало копа было многообещающим Кинули машину у Тараса под домом , двумя ходками всех перевезли на озеро, пока перевозили уже Тарас протопил дом, накрыли на стол , по пару рюмах и я спать , а эти тройца Шприц, Федя и Стас сказали накуй надо отдыхать мы копать, так как уже было светло пошли с Тарасом копать, забегая на перёд скажу что Федя потом уснул прямо на огородах пришлось его пинками гнать потом в дом шо бы его не сожрали звери там 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Начало прикольное.и с приключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Жги Игорь дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 И так продолжаю.... Все отлично отдохнули. Хочу передать всей команде ЧКнутых огромное спасибо за выезд, встретились по форуму, кто в первой, кто уже знаком. Отдельное спасибо Тарасу и Сибяряку за кров. И так вся наша история, это хождение ножками, разведка новых мест, туда, кто ни кто не забирался, а может и забирался... Хождение по высотам, которые реально ушатывали. Берем одну высоу, спыск, след. высота, млять , еще круче и выше. После высоты шел спуск равен подъему, потом высота еще круче, и так шаг за шагом. Не могу представить кук немчура лазила по таким горам... ПРИЕЗД- Я остался с Тарасом, парнягами погнали менять калеса пробитые. Готовим хавчик что в сумке, доширак с тушоночкой в печке. Красота, парняги дела зделали с калесами, перекус, МД заряд и в бой... Ушел с Федором по лесу, стал собирать осколки для антуражу в музей. Сохран изумительный. Приезд остальных комрадов из команды, перекус, чарка за приезд, перекус и опять в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 И так, погоняв по поместам, намохавшись клюшкой, вроде собрались выхлдить из леса. Ипать пошли сигналы... Поднимаю РГД в краске Открыв окошко взрывака, пустая... Рад как слон за гранату.... Прикол в том что в сохране...Краска, печаати и т.д. Ушла в подарок после диактива... А может болотный дух забрал))) Не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Побегав по местам, стали идти находки... Магазин светкин нашелся, рядом россыпь патриков. Пришлось утопить все в близжаешей воронке... Погода нас не радовала в первые дни. До леса погод вроде норм, как в лес, все, погода не хочет нас радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Продолжение...кидаю фото Стайгу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Стас ты вроде исписал тетрадь а в отчете что то не густо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Ну да погода в первый день да и во второй малость напрягла но не сильно Итак продолжаю . Проснувшись около 12-ти взял прибор и пошли с парнями по деревне, буквально отойдя метров 30 наткнулся на фундамент сарайчика , сигналит здоровски , начинаю ковырять сразу выскочила обломанная на половину наша иголка , тут ко мне подкатывает Фёдор уже с поломаным прибором ,поломал ухи на катухе, а коп тока начинается протягивает финский топор только что им откопаный и слёзно просит на обмен иглу , да я бы и так отдал, но Федя настаивал тока на обмен, поэтому решили поменяться , финский топор на половину мосинской иглы Буквально после этого обмена Федя оставил на поле и топор и иглу , отполз несколько метров и уснул , пришлось его гнать в дом так как дождик начал накрапывать . Я стал дальше долбить сарайчик , оттуда выскочила ещё обойма от мосина пару ганс патронов ну и всякий бытовой хлам, решил оставить на потом так как сидеть под дождиком не сильно камильфо , пошёл по деревне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Стас ты вроде исписал тетрадь Витя, не выходит из колдыря копаря поэта да и утопил он все в реке которую в брод переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Стас ты вроде исписал тетрадь Витя, не выходит из колдыря копаря поэта да и утопил он все в реке которую в брод переходил. Скорее переплывал. А жаль так писал .так писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Дождик то прекращался то с ново накрапывал но в общем погода была боле менее нормальной местами с прояснениями , да и место красивое , да и всякий хлам всё равно находился и копался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Федя оставил на поле Федя не только это на поле оставляет! Прикололо как Федя демонстрировал новый пинпоитер, типа он сам сигнал начинает подавать захерачил его в траву и ушёл, я прохожу слышу свистит, смотрю пинпоинтер, ну и прибрал его в машину. Федя, заглотив очередной стакан, забыл про прибор и когда начал собираться в лес, перевернул Тарасу весь дом в поисках пинпоинтера, не найдя его, начал раздавать матюки налево и на право, мол что его пинпоинтер спистили и не дай бог он это чудо у кого либо заметит, будет драка. Я уж далеко был от деревни, Игорян начал Федю успокаивать, но потом сознался что он в машине, так Федя не поленился прийти ко мне за ключом(1км) и потом обратно чапать, а потом опять ко мне что бы ключ отдать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 Прикололо как Федя демонстрировал новый пинпоитер Ага , ржака , вываливается Федя с дому , подходит к Лёне и говорит , смотри какой у меня пистастый пин , берет свой пинпоинт и забрасывает в траву , тут его откликают на очередной стакан и уходит , часа через 4 начинает устраивать шмон в поисках пина в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2015 У меня вы скромнее себя вели . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах