Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2019 А может это нарукавный щит воина церкви вотиркихве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2019 Только что, Staig сказал: А может это нарукавный щит воина церкви вотиркихве Скорее налобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2019 Фото получше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2019 Это даже не чеканка, а литьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 Думается, это Kölner Dom. Сверху надпись "Aus K". Похоже, что Кёльн. А вот под словом aus вертикально вниз - там реально написано "бург" на кириллице или мне кажется? )) По предназначению про налобный щит мне тоже нравится ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 3 часа назад, ПалПалыч сказал: Думается, это Kölner Dom. Сверху надпись "Aus K". Похоже, что Кёльн. А вот под словом aus вертикально вниз - там реально написано "бург" на кириллице или мне кажется? )) По предназначению про налобный щит мне тоже нравится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 Вот какую штуку ещё нашёл там же 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 Кажись нашол 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 Ford Taunus G93A (1939-1942) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 7 часов назад, Staig сказал: Ford Taunus G93A (1939-1942) Слишком много несовпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 час назад, Trakk сказал: Слишком много несовпадений Всё правильно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Taunus Если бы я знал о существовании того собора в Австрии, я бы тоже мож на него подумал ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2019 Интересно, как эта хрень по нашим дорогам передвигалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2019 Интересно как эта хрень так глубоко забралась в лес , где в принципе и раньше дорого то не было кроме лосных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2019 1 час назад, Staig сказал: Интересно как эта хрень так глубоко забралась в лес , где в принципе и раньше дорого то не было кроме лосных Так к лосю привязали и потащил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2019 В 29.12.2019 в 12:26, Staig сказал: Вот какую штуку ещё нашёл там же интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2019 16 минут назад, michael macgowan сказал: интересненько Появилось предположение что ложки могли отливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2020 Два дня покатался по разведки новых мест , как всегда шмурдят , тока пепелка из гильзы на пару км порадовала , ну и шашка чутка и порадовала и огорчила 8 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2020 Почистил запчасти от шашки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2020 Ну и пепелку поставил под пепел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 Скатались поискать солдат по наводке, по описанию нашли всё , крайний дом (школа была) на против две воронки , ближе к ручью наши(Ручей имеется ) , от ручья немцы и наши в перемешку . В общем шурфанули воронку с нашими , ничего там не нашли . Пошли по полю погулять Вечером банька а в баньке пиво 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2020 На протез можно катуху приделать и махать неспеша. Реально тема!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2020 @ЧК east Приветствую всех!Пару раз тож протезы находил причем пододним лежал гвоздь7,62 а под другим медаль за победу над Германией и белоны интересно а под этим ничего небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 00:10, michael macgowan сказал: @ЧК east Приветствую всех!Пару раз тож протезы находил причем пододним лежал гвоздь7,62 а под другим медаль за победу над Германией и белоны интересно а под этим ничего небыло? Не вроде , но если честно я его даже и не рассматривал , ногой откатил из под яблони и сфотал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 @Staig я сщитаю в таких местах надо все зондировать а вось что вылезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2020 На даче прогулялся во Владимерской. Не пусто и не густо. Был еще солярный знак. Наверно еще раз проведу разведку на предмет до монгола. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах