salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 Обглоданный череп нами сьеденного оленя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 12 минут назад, Черный Капеллан сказал: Оконцовка рассказа тоже шедевральна... ?Пора тебе думать об издании книги: Записки Чёрного Копателя... ЧК Она определённо будет иметь успех, в определённых кругах? хотелось бы .Но не достаточно еще материала.Вот как фрица поймаю в форме ЧЕРНОГО КАПЕЛАНА -сразу напишу расказ.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 1 час назад, salempad сказал: Борю трогать в рассказе больше не буду.У него комплекс ,,не полноценности,, Больно реакция не одекватна .Игорь выложи видио и фотки как мы марала ели и как в болотах танули.Как подводная лодка хотела пересечь Ламанш. 3 часа назад, CoolerOk сказал: Вот пи...л ? , в смысле сказочник. Но весело. Заметьте , ни одного оскорбления и слова матом. Так что насчет адекватности я бы промолчал. Да и больше у тебя не будет такой возможности. Игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 2 минуты назад, CoolerOk сказал: Заметьте , ни одного оскорбления и слова матом. Так что насчет адекватности я бы промолчал. Да и больше у тебя не будет такой возможности. Игнор. борь ты меня преследуешь что ли .Я из чата сюда ты за мной .Ты перед кем обьясняешся ? Если передо мной ,то я как и все легко вставил не достающих букв и прочитал слово полностью.А главное Борь не было инцендента чтоб такими словами брасаться. Ты в живую довольно таки учтивый и кажуше-интелигентный мужчина . Почему в сетях ТЫ и другие позволяете то что не когда не сделаете в живую.Это Боря и есть ,,комплекс не полноценности,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 15 часов назад, Сибиряк сказал: вы написали. А толком . Где мне взять детали Вот на том например форуме, что Мишка кидал, я полазил и видел продажи даже деталей на шашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 37 минут назад, salempad сказал: хотелось бы .Но не достаточно еще материала.Вот как фрица поймаю в форме ЧЕРНОГО КАПЕЛАНА -сразу напишу расказ.)) ???Что у тебя с тем фрицем личные счёты? Кстати я буду первым читателем, если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 Вот такая херня как сверху справа, типа наконечника от ножен, и у меня без дела где т валяется. С трещиной!!. Могу продать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Черный Капеллан сказал: Как видишь, а зачем? Или людей судят по аве разве?)) СЕРЕГ БУТЬ САМИМ СОБОЙ НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ! Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ! Я С ТОБОЙ! Изменено 24 декабря, 2019 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 14 минут назад, Евгений П сказал: Вот такая херня как сверху справа, типа наконечника от ножен, и у меня без дела где т валяется. С трещиной!!. Могу продать)) Там фишка в том какая буква. Когда народ покупает такие запчасти то обязательно чтоб они совпадали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 2 часа назад, Черный Капеллан сказал: Как видишь, а зачем? Или людей судят по аве разве?)) И СМАЙЛИКИ НИШТЯЧНЫЕ УБРАЛИ ТЕПЕРЬ ФУФЕЛ КАКОЙ-ТО КАК ВЕЗДЕ!КАКИЕ ТО РЕФОРМЫ НЕ АЙС НА САЙТЕ!!!!!вСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 2 минуты назад, michael macgowan сказал: СЕРЕГ БУТЬ САМИМ СОЙ НЕДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ! Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ! Я С ТОБОЙ! Привет, Михась! Спасибо! ?✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 25 минут назад, Черный Капеллан сказал: Привет, Михась! Спасибо! ?✌️ ты не знашь Сереж куда дели нормальные смайлики?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2019 9 часов назад, michael macgowan сказал: ты не знашь Сереж куда дели нормальные смайлики?? в НИЗ ПРОКРУЧИВАЙ И ТАМ ВСЁ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2019 @salempad Отличный рассказ Андрей! Молодцом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2019 Ну а вот что я набрал И вот разновидности пробок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2019 @CoolerOk Привет Борь.Приезжай весной, поедем домонгол копать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2019 57 минут назад, fantom1 сказал: @CoolerOk Привет Борь.Приезжай весной, поедем домонгол копать))) Привет Стас. Ой не знаю , до нового года бы доползти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2019 @CoolerOk Не раскисай! Вся жизнь впереди)))) к Олегу в Пензу рванём...я планирую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 23:09, salempad сказал: хотелось бы .Но не достаточно еще материала.Вот как фрица поймаю в форме ЧЕРНОГО КАПЕЛАНА -сразу напишу расказ.)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2019 Прикольная книга! Уже вышла в свет? Где приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2019 Сегодня пробежался по лесочку, чутка 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2019 @Staig Что за табличка прикольная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2019 6 минут назад, Влад 72 сказал: @Staig Что за табличка прикольная ? Вот как тока поднял сразу о тебе подумал что ты то разберёшься что за она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Staig сказал: Вот как тока поднял сразу о тебе подумал что ты то разберёшься что за она Ладно, Мои мысли , что это Вена. Австрия , Вотивкирхе (Церковь Обета) https://www.tourister.ru/world/europe/austria/city/wien/temples/34644 Уж тебе решать. Сразу вспомнились Иванов и Башаров и их Шпили Вили. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2019 1 минуту назад, Влад 72 сказал: Ладно, Мои мысли , что это Вена. Австрия , Вотивкирхе (Церковь Обета) https://www.tourister.ru/world/europe/austria/city/wien/temples/34644 Уж тебе решать. Похожа , тока понять как ильбик от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах