Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 В результате осенней вахты памяти 2019 были подняты останки 7 солдат РККА и старшего лейтенанта....Найдены два медальона... 4 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 (изменено) @Ганс Шнайдер Молодцы! Респект и уважуха,парни!Хотя вроде вижу и девушки были...Молодцы вообщем!!! Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 @Ганс Шнайдер интересно в каком состоянии медальоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 37 минут назад, Черный Капеллан сказал: @Ганс Шнайдер интересно в каком состоянии медальоны? Один оказался пустой...В другом записка сохранилась... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 23 минуты назад, Ганс Шнайдер сказал: Один оказался пустой...В другом записка сохранилась... Отлично...Интересно было бы узнать ,что будет далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 13 минут назад, Черный Капеллан сказал: Отлично...Интересно было бы узнать ,что будет далее Дальше если все прочтется найдём родственников,если есть таковые...Далее,боец будет захоронен на родине или в братском захоронении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 8 минут назад, Ганс Шнайдер сказал: Дальше если все прочтется найдём родственников,если есть таковые...Далее,боец будет захоронен на родине или в братском захоронении Вот это и хотелось бы узнать подробнее,Алексей.Удачи в поиске и делах житейских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 1 час назад, Черный Капеллан сказал: Вот это и хотелось бы узнать подробнее,Алексей.Удачи в поиске и делах житейских. Хорошо...Сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 @Ганс Шнайдер Спасибо Вам! Молодцы!С наилучшими пожеланиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 Хорошее дело вы делаете.Жаль записка втогого медальена не сохранились и данные бойца не извесны. Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 3 часа назад, Макс 1704 сказал: Хорошее дело вы делаете.Жаль записка втогого медальена не сохранились и данные бойца не извесны. Удачи вам. Записку забрали ещё тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 10:53, Черный Капеллан сказал: Вот это и хотелось бы узнать подробнее,Алексей.Удачи в поиске и делах житейских. В общем записку прочитали...Боец считался пропавшим без вести...Будем искать родственников 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 В продолжении вахты памяти отпишу...Нашли воронку,засыпанную...Практически чудом...В ней покоились останки 32 человек...С неё три фамилии удалось установить 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 2 часа назад, Ганс Шнайдер сказал: В продолжении вахты памяти отпишу...Нашли воронку,засыпанную...Практически чудом...В ней покоились останки 32 человек...С неё три фамилии удалось установить Охренеть...Тут сейчас в Зубцовском районе поднимают яму отряд смоленский "Вазуза" под Гредякино,на данный момент уже 90 бойцов.и медальоны есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 2 часа назад, пеновский сказал: Судя по фляге - 41 год ? а что ,по 42 стеклянные фляги не таскали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2019 12 часов назад, пеновский сказал: Судя по фляге - 41 год ? Начало 42..зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2019 @Ганс Шнайдер Уважуха. 12 часов назад, Черный Капеллан сказал: а что ,по 42 стеклянные фляги не таскали? И в 43-м локально встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирка 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2019 Добрый вечер, подскажите, что за пуговица, нигде не могу найти информацию про неё!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2019 3 часа назад, Dshprits сказал: Тарас я очень много общаюсь с людьми кто воевал и в бога верят там % 90 да, и ты всех панков не мешай с говнорями ) Те, кто действительно воевал, поумирали уже изрядное количество времени назад. А тот, кто остался, в таком возрасте, что редко кто может внятно говорить. Я очень сомневаюсь, что в свои 18-20 лет они истово верили в бога, тем паче, что например в составе технических частей, типа танковых и авиации подавляющее количество были коммунистами. Насчёт панков - это я Летова имел в виду. Дурковать по молодости это не страшно, но когда человеку под сраку лет а он всё тот же - это финиш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2019 12 часов назад, Черный Капеллан сказал: ага и крестики и ладанки у бойцов РККА были запросто от нех делать? Много ты крестиков у лётчиков нашёл ? У танкистов ? А я вот не только крестики и иконки находил, но и значки комсомольские, и партбилеты при мне находили. Много зависит от возраста и места призыва. Но вот эту моду всех тянуть в своё стадо пусть попы оставят при себе. Кстати, а чего не охвачены мусульмане, буддисты, иудеи, язычники и пятидесятники ? Преступно забыты раскольники . Они не воевали ? У них ведь тоже чего-то быть должно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2019 15 часов назад, fantom1 сказал: Наконец то!!!!! Тарас!!! ты взрослешь на глазах)))( Прости за стёб!!! не смог отказать себе вы удовольствии подъепнуть) Так согласен ,что в атаку шли не с криком-За сталина!! ??? А наверное просто за деревню и в БОГА ДУШУ МАТЬ!!!!! так как......да не буду более ни чего говорить....ты не дурак...и читать и искать архивы умеешь!наверное теперь и читаешь...и понимаешь... Ну я польщён, оказывается я расту. Ты-то конечно лучше знаешь обо всём, но вот мне лично бабки из нашей деревни Корено ещё в далёком 1992 году рассказывали, что когда прятались в болоте во время боя, слышали крики " Вперёд за Сталина". А место самого жестокого боя до сих пор местные зовут "пик Сталина", не знаю почему. Наверно потому, что они все в тайной ячейке коммунистов и хотят тебя опровергнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2019 В ходе проведения осенней вахты памяти 2019 были найдены останки 18 бойцов РККА ,среди них санитарка 3 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2019 Охренеть...Отлично работаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2019 Последнее фото жесть Молодцы Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Охренеть...Отлично работаете... Можно вас попросить? Вы в каждой теме копируете сообщения при ответе, и если можно, удаляйте при цитате картинки. Очень заебывает перелистывать одни и те же картинки по несколько раз. Спасибо Изменено 6 октября, 2019 пользователем Евгений П 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах