omg795 41 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2019 Серег, не по тому считаешь, надо смотреть по стаканам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2019 16 часов назад, Staig сказал: Там вот это аааа прикол!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2019 8 часов назад, omg795 сказал: Серег, не по тому считаешь, надо смотреть по стаканам стаканы я тоже посчитал,сосиски прикольнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2019 Небольшой блинчик копнули 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2019 Хороший блинчик.Но икорки хотелось бы побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 Очередной пустоватый блин... 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 Начали отмывать ручки,а клеймо то правильное))) 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2019 Зимник крутяк! Сохран как я понимаю огнище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2019 Горящее сердце солдата.... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 Выбрались блины глубокие подолбить...Вот итог 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 Пряга огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 5 часов назад, Red Fox сказал: Ты там давай люфтов показывай народу уже скорей!!! Я за вашу пряжку уже стакан накатил чтоб мне спалось спокойно и такое не снилось Там просто мой люфтовый колпак рядом лежал не буду говорить где прямо рядом с прягой в метре на северо-восток, на три часа по полудню в три штыка лопаты Твой люфт ещё там же....Это Вермахт 42-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 Ну что ты за человек такой...Алексей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2019 14 часов назад, ЧК east сказал: Ну что ты за человек такой...Алексей... Тебя на подвиги стимулирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2019 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2019 (изменено) Игорь ты хоть фото выкопанных предметов делай,а то не 3 не 4 ни 10 фото так и не понял что это Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Zubastik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2019 2 часа назад, Zubastik сказал: Игорь ты хоть фото выкопанных предметов делай,а то не 3 не 4 ни 10 фото так и не понял что это В тот раз за кучу грязи и хороший сохран гадали! А оказался - КВАДРИК! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2019 2 часа назад, Zubastik сказал: Игорь ты хоть фото выкопанных предметов делай,а то не 3 не 4 ни 10 фото так и не понял что это 3 фото это дрищи по которым ониехали или шли,четвертое похоже на ящик от Макса,10 топор,как я вижу! Это игра такая копательская-"Угадай предмет".Я угадаю предмет с 2/3 , размера,а я угадаю с 1/2...Угадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2019 Каски, разные, валочник, фоты пусть парни докинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 09:15, Ганс Шнайдер сказал: Выбрались блины глубокие подолбить...Вот итог Выстрелы для ракетницы целые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2019 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2019 @Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2019 движухи нету .Одна класная песня и приятные морды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2019 Продолжаем бить городок блиндажный 4 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 8 часов назад, Ганс Шнайдер сказал: Продолжаем бить городок блиндажный Колун , кстати, офигенный. Я б его снова ввёл в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах