Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2019 колпаков в лесу больше,чем грибов)))) 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2019 ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2019 Мы во Пскове с Юрой-котиком всё равно круче скатались))) Чуть позже отчитаюся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2019 Никуда не выбирался, покос. Вот только зацепил в старом доме бундес-рюкзак. Но терзают меня смутные сомнения, для военного он слишком хорошо смотрится. Может, ГДР-овский ? Смотрел клейма, не нашёл, только несколько чернильных разводов. Кто знает, где у него клейма должны быть ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2019 Вот такая лыжа накопалась...От нашего же орудия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2019 Место вообще ни кем не тронутое, всё что нашли это всё верховое , а там ещё дохренища блинов которые звенят . 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2019 Надписи есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2019 41 минуту назад, пеновский сказал: Надписи есть ? вроде нет , я так бегло глянул да там и бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omg795 41 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2019 Приятно погулять в нетронутых местах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2019 @omg795 Игорян,мы в августе хотим забуриться по Урдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omg795 41 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2019 Я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2019 Только что, omg795 сказал: Я только за ну,давай свой координаты в личке,согласуем ,что по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2019 После отпуска руки по лопате соскучили,сделали небольшой выезд на блин 4 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2019 Всем привет! Поехали на блины! Я с Пашей если что! Мой полуторамесячный отпуск почти окончен. Я готов в бой!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 Выезд на блиндажный городок с железным когтем...Пустые блиндажи с одной потеряшкой 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 масштабный коп,первый раз вижу что жетоны копают экскаватором 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 Леха привет! Позови в гости!!! Пока я свободен для копа...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 37 минут назад, ЧК east сказал: Леха привет! Позови в гости!!! Пока я свободен для копа...) Привет Рус...Я на неделю на дачу поеду....Баню доделывать с батей...Может и поблизости и сгоняю куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 Ну , а могло бы быть и похуже , каски там всякие , штыкари и прочее барохло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2019 Вернулись с разведки одной версии . в принципе я оказался прав . Место вообще не тронуто , но за два дня мы на нём побыли 20-30 минут 2 Дня мы тупо добирались до него, но уже если поедем добраться до места не более 2-х часов , потому как дорога проложена На месте все находки верховые, там высоту обороняли пару недель , она из рук в руки переходила 4 раза , на самом верху позиции , но мы туда не полезли так как трава большая . , В общем крутанулись и ушли . 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2019 13 минут назад, fantom1 сказал: Игорь... ну так ждём отчёта! А хенеси с огурцом самое то)))Просто Егор не любит кошек...)))или не умеет их готовить)) Да просто в кадр не всё попало, вот егорка и бузит , там ещё, кефир, грушевый сок и мандарины были , а рецепт прост Берёшь, разрезаешь вдоль маринованный огурец, края макаешь в переч, чёрный молотый, ложишь в бакал для коктейлей, заливаешь треть кефиром, одну часть грушевым соком, сверху две дольки мандарина и всё , выпиваешь бокал Хенеси и через левое плечо выливаешь эту дрянь которую набадяжил. Хенеси после это ложится ровно, послевкусие приятное и главное на утро нет похмелья и за ночь ты не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2019 Молодцы камрады! Не пойму что за куча грязи на фото?! Что там? Сохран вроде гут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2019 1 час назад, Черный Капеллан сказал: Судя по сосискам,вас было трое!) Судя по сосискам , самих сосисок было три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2019 1 час назад, ЧК east сказал: Молодцы камрады! Не пойму что за куча грязи на фото?! Что там? Сохран вроде гут)) Там вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2019 22 минуты назад, Staig сказал: Там вот это я тоже не понял,что это за куча грязи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах