Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2019 23 часа назад, salempad сказал: Игорян .Да ладно..... Ты голосовой почтой прислал сообщение .,,Я уехал к Сиберику..,, Ну что то в этом роде .Ну уехал и уехал .Надюха накануне спрашивала меня ,,тебе игорь отписывался по поводу сбор?,, Я ,,нет,, она -,,странно,, Да я класно сьездил на вахту, неделю в лесах полазил .Много отличных людей познал .Все нормально Игорь .Без притензий .Я сам понимаю ,как птенец вылитевший из гнезда (чата) ,,кто не снами ,тот не с вами ,,)))) Да ты у Нади узнай как мы собрались , за два часа приняли решение и поехали а она ещё пару дней марозилась , я звонил тебе ты в не доступа . Кстати Андрюха , давай одну деревушку штурманём двумя квадрами , ну и ещё по одному пассажиру возьмём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2019 1 час назад, salempad сказал: давай.Я за любую движуху Почти 10-тку на квадрах надо будет пройти . Там три деревни было, в одной из них был штаб дивизии вермахта , но нам он не очень интересен , нам надо до следующей , ещё пару км. Если там тоскливо будет тогда на штабную вернёмся . Вот тока думаю с возвратом до машин или в полной выкладке тормазимся в лесу . Можем ещё пару человек взять по одному на квадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2019 5 часов назад, salempad сказал: Мне думается не надо одной рукой сразу несколько жоп гладить .Надо ,,штабную вьебать и дальше двигаться .Вопрос в следующем .Деревни эти разбомбили ,он горелые фрицы сами выеихали или бежали ,забыв прихватить кальсоны .Одним словом -если там шмурдяк.По поводу ,,брать еще кого,, Посажиры не нужны .Нужны парни которые умеют копать .От того что фундамент бить я считаю так же трудно как и блин.Потому что если был штабной дом ,то он был купеческий в прошлом .А это значит кирпича с метр .А нам надо до земли пойти -материка .Да и еще как то надо обойтись без пьнки в дороге .Бутылка на троих (я не пью) нормально У нас с тобой разные взгляды на поиск Не вопрос , приезжаем на место садись на фундаменты , мне надо сначала пробить соседнюю деревню. Штаб был по середине трёх деревень, а что такое штаб , это пункт который окружён со всех сторон заграждениями . Ну примерно как надутый гандон . В середине воздух а по краям , латекс смазка Поэтому я и хочу на соседние на те которые и приняли первый натиск , но если там будет грустно то свалить уже на центр . Десятка много для пиздореза лесного, но двумя квадрами на подстраховке пробьёмся . По количество водки эт уже сами решим без трезвенников , решить тока с тем что возвращаемся к машинам или в полной выкладке на пару дней в ебеня . и по датам . В общем чиркай в личку когда сможешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2019 Добавлю фото с крайнего 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2019 Все теже лица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2019 Красавцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2019 Вохта 2019ветсна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2019 Чё то у Игоряна лицо такое грустное ? "Здесь рыбы нет" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2019 40 минут назад, пеновский сказал: Чё то у Игоряна лицо такое грустное ? "Здесь рыбы нет" ? Я думаю - не грустное, а трезвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2019 @Red Fox Просто кландайк, жаль катуху, у самого не раз так случалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2019 Очередная прогулка в лес. Места очень боевые. Где не копни везде железо. Наших там положи очень много ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2019 Погуляли по деревеньки некоторые вещи в мега сохране ) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2019 Попалась яма интересная. Куча всякой херни. Но сохрана нет ( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2019 Некоторые вещи было очень жаль (( 2 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2019 Будем искать дальше и надеяться на сохран ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2019 Круто! Надо искать конечно, Ден. Всяко что-то вылезет! Колпак чистил уже? ..странно что пряга не цц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2019 Один касон чуток закислотили. 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2019 1 час назад, den сказал: Один касон чуток закислотили. ну,не так всё и печально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2019 Офигеть дека! Да и колпак неплох! Поздравляю! как с другой стороны Ден?!...это + 30 в копилку минимум!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2019 А что это за железина? не от миномета бм 82 случаем? Очень похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2019 Ствол от пулемета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2019 ствол от чешкого пулемета ЗБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2019 Мне показалось от дегтяре дудка. Я если честно особо не приглядывался он в грязи был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2019 Вынесли блиндаж в большом городке...Глубина выше роста...Скромный итог.. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2019 СТГ показывай Леха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах