Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2019 @Ганс Шнайдер Чёт Гочкисы косяками пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2019 12 минут назад, Влад 72 сказал: @Ганс Шнайдер Чёт Гочкисы косяками пошли. Так у нас всякого барахла было в избытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2019 (изменено) Вахта памяти в полном разгаре..Бойцы идут...Находяться и медальоны..Но и туристические вещи попадаются....... Я тоже в субботу был на открытии в Кузовлёво,коллега пригласил,но по его словам в этом году народу приехало меньше Изменено 28 апреля, 2019 пользователем прапорщик 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2019 Очередной день в лесу.... 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2019 Выезд был в хоженое перехоженое место...А хлам все равно есть)))) 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 Круто Леха! Но блины там похоже не рыты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 В 04.05.2019 в 20:45, Ганс Шнайдер сказал: А хлам все равно есть)))) Каждому бы такой хламец. Зачётно покапали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 Мы тоже скатались на пьяный первомай 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 65 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Хороший хламец , красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Репутация не ставится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Круто! Молодцы! Но не позвать меня ,было предательством) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Только что, ЧК east сказал: Круто! Молодцы! Но не позвать меня ,было предательством) И меняяяяя!!!! Земляки называются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Придется нам Макс самим 2-ю ударную опять шерстить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 меня тоже не позвали .Я это отнес к тому что из чата вышел.По второй ударной ,если возьмете ,имею желание присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 В 26.04.2019 в 23:24, МАХрычъ сказал: Самого по войне АКА возбуждает, а уж как люминь звенит!...))) А я вот что-то никак Беркута своего по чернине до конца не пойму. По цветнине нормально все, а по черному пока в полную меру нет взаимопонимания. А люминька, особенно большая, звенит да... заслушаться можно Единственное - что котелок гансючий был первушный, что бошка целая люминевая от минометки, что пятак царский, все практически одним сигналом звенело. Самую малость годограф по другому был, а звук и цифры одни были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 6 часов назад, ЧК east сказал: Круто! Молодцы! Но не позвать меня ,было предательством) Тебя вроде Паша звал 3 часа назад, salempad сказал: меня тоже не позвали .Я это отнес к тому что из чата вышел.По второй ударной ,если возьмете ,имею желание присоединиться Тебе я лично отписался что мы собрались 6 часов назад, МАХрычъ сказал: И меняяяяя!!!! Земляки называются... Ты вообще по моему в Москве был , вроде тебя видели в ластах в Шереметьево Так что господа всех рады были видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 не звал) ну да ладно- увидимся еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 @Staig ладно, отмазался))) Красавцы! Земляки пишут - холодина стоит, глядишь, зелёнка задержится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Игорян .Да ладно..... Ты голосовой почтой прислал сообщение .,,Я уехал к Сиберику..,, Ну что то в этом роде .Ну уехал и уехал .Надюха накануне спрашивала меня ,,тебе игорь отписывался по поводу сбор?,, Я ,,нет,, она -,,странно,, Да я класно сьездил на вахту, неделю в лесах полазил .Много отличных людей познал .Все нормально Игорь .Без притензий .Я сам понимаю ,как птенец вылитевший из гнезда (чата) ,,кто не снами ,тот не с вами ,,)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Я вобще на дачу приехал. Но всем был очень рад. Повеселились отлично. Есьть что вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Душевно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2019 @Черный Капеллан ЧОБЛЯ???!!! Сырожа, ты Чаво?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2019 6 часов назад, МАХрычъ сказал: @Черный Капеллан ЧОБЛЯ???!!! Сырожа, ты Чаво?! Да погоняло такое у меня в отряде,после одного случая,Викторыч.Что ж уходить от судьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах