yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 щас купец обьявиться .только надо деактивировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 Лёха красавчег , ММГ прям под ноги лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 1 час назад, yagi01 сказал: хорощий исходник под ммг Мы такие железяки не берём...Дорога ей в болото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 11 минут назад, Ганс Шнайдер сказал: Мы такие железяки не берём...Дорога ей в болото!!! и то верно.зачем нам три гуся.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2019 В 19.03.2019 в 10:38, Staig сказал: ММГ прям под ноги лезет Такой даже не знаю, удастся ли укомплектовать, Вещь не частая, гочкис мле 1914 красаучик просто Таким при жизни был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2019 1 час назад, Влад 72 сказал: Такой даже не знаю, удастся ли укомплектовать, Вещь не частая, гочкис мле 1914 красаучик просто Да этого говна хватает , мы ими болотины укрепляем и на дороги ложим вместо брёвен что бы проехать было удобнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 @Staig что то подобное у нас у япов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 22 часа назад, Staig сказал: Да этого говна хватает Так вот кто их всех пристроил, в моих краях одни мгачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 Мы Мгачами мостовые украдываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 3 минуты назад, Staig сказал: Мы Мгачами мостовые украдываем Сейчас в свою тему закину как плотину строим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 1 час назад, Staig сказал: Мы Мгачами мостовые украдываем Берём пример с тебя...Дороги крепче получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2019 Небольшая вылазка в лес... 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Скромно...Но хоть воздухом весенним подышал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 Игорь , выкладывай че с Максом нарыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 Леха как там снег сошел в Новгородке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 Н 3 часа назад, den сказал: Леха как там снег сошел в Новгородке ? Ну местами то есть...Что в Демянске,я не скажу...В районе Молвотиц знаю его мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 @Staig взял-таки зверюгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 30 минут назад, МАХрычъ сказал: @Staig взял-таки зверюгу? Да, мне пока очень понравился , сложного вроде ничего нет , ну да я пока его приучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 @Staig Катушки приглядывай - ваще возможностей добавляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 Да мне этой 14-й хватает , серебряный обломыш крестика размером менеьше чешуйки со штыка чётко увидел , рядом Сафарик был , он еле еле сигнал цеплял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Staig сказал: Да мне этой 14-й хватает , серебряный обломыш крестика размером менеьше чешуйки со штыка чётко увидел , рядом Сафарик был , он еле еле сигнал цеплял. Тыж войнодрочер, вроде?))) Большой руль 3кгц попробовать стоит))) А такую как у тебя сам присматриваю, - нужная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Тыж войнодрочер, вроде?))) Так я до этого несколько лет много литературы по старине прочитал , архивных книг типа песцовых, научился места древних селух вычислять закрытыми глазами, вот как научился так сразу старину и забросил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 @Staig Не пугай, нах!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 13 минут назад, МАХрычъ сказал: @Staig Не пугай, нах!))) А чото я пугаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах