Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 Всех камрадов с 23 февраля...Результат двухдневного выезда 4 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 13:40, yagi01 сказал: Хорошая железяка.Собираю я и такой.Есть опорник и труба.Лафет там не попался или какое железо от него? Вот к чему вопросы о прицеле!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 2 часа назад, Аргушонок сказал: Вот к чему вопросы о прицеле!)) да.только мой вопрос по-прицелу повис в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 @Ганс Шнайдер На верхнем фото это что? Не от самоля железка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 14 часов назад, yagi01 сказал: да.только мой вопрос по-прицелу повис в воздухе Ну,может есть смысл создать тему куплю прицел и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 Похоже на указатель....Правда расхераченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 6 минут назад, Ганс Шнайдер сказал: Похоже на указатель....Правда расхераченный Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2019 Сегодня выбрались снег покидать,мерзлую землю подолбить...Шильдочку от эмки нашёл после того,как сел телефон 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2019 Красавец, к сезону уже и нечего копать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2019 19 минут назад, Staig сказал: Красавец, к сезону уже и нечего копать будет Брось ты...В земле хлама хватает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2019 За тобой хрен успеешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2019 14 часов назад, Staig сказал: За тобой хрен успеешь . Да скоро весна...Копай не хочу...Афс в руки и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2019 В 24.02.2019 в 15:26, Аргушонок сказал: Ну,может есть смысл создать тему куплю прицел и тд и тп. А ты создай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 Вчера копал школу сержантов , 38-41 год, фото не все да и фотал не всё 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 Тоже не утерпел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 11 часов назад, МАХрычъ сказал: Тоже не утерпел?))) Ну так погода супае5р , снегу нету что ж не покопать Вообще находок много , монеток много больше чем на деревне . Я с Деусом ходил , что то я передумал брать Сига . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 @Staig это где это снегу нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2019 У батьки. Отличный коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2019 В 10.03.2019 в 20:56, Staig сказал: Ну так погода супае5р , снегу нету что ж не покопать Вообще находок много , монеток много больше чем на деревне . Я с Деусом ходил , что то я передумал брать Сига . Игорь давай общие впечатления , . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2019 А что впечатления?)))Отличный,легкий прибор...Что по войне,что по старине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2019 Впечатление если о приборе , то мне очень понравился , ваще не сложный , шустрый , цели выхватывает супер, берёт глубоко . Если о копе , то ваще суперски, место не битое , песок , сосны , сухо, находок много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2019 6 часов назад, Staig сказал: место не битое , песок , сосны , сухо Я вааще последнее время под крышей копаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2019 Да я бы тоже под крышей копал , да пока такого места не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 Ехали на позиции,а с оттаявшей дороги торчит железина.... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 хорощий исходник под ммг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах