Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 17:42, Ганс Шнайдер сказал: Очередной выезд в лес....))))) Лех, недалече от М. Горбы - мы с Саней Тандемчиком переднюю бронеплиту в земле оставили, только до люка докапались. На фото местность похожая но сырое(хотя и там не сухо) подняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild1819 29 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Помытая)) 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild1819 29 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Сохран.. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 @wild1819 Что тут говорить, загляденье и красочка на месте. Что бы и дальше так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 если в музей,то в самый раз.если на продажу,то по цене,пересыл дороже выходит,а в чермет,обыдно такое сдавать,башню найдете,дайте знать,есть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 13 часов назад, Zubastik сказал: если в музей,то в самый раз.если на продажу,то по цене,пересыл дороже выходит,а в чермет,обыдно такое сдавать,башню найдете,дайте знать,есть интерес У музея одно место треснет.... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 Че ж за оленем надо быть что бы такую вещу в метал сдать? Про музей вообще молчу)) Классная штука, как то помню пасаны такую же дернули, + еще огромное множество запчастей, и все реализовали за приличные деньги. Вот тут я показывал, пипец время летит.. Покупатель сам приехал и все забрал, и никаких пересылов. Короче ищи там еще, не одна же она там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 Тоже закрыли верховой сезон. Поковыряли немецкий тыловой городок. Шмурда и жбони как всегда кучи )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 Копнули помойки 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 Некоторые находки радовали глаз )) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 Короче итоги четырех дней 6 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 Славо яйцам что я с вами не поехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: Славо яйцам что я с вами не поехал . А чего так ? Копали рядом с машиной, Ножка не пострадала бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 Денис, молодчаги!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 @den Судя по количеству выпитых бутылок и укупорок от инженерных изделий точно сапёры стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 56 минут назад, Влад 72 сказал: @den Судя по количеству выпитых бутылок и укупорок от инженерных изделий точно сапёры стояли. Да наверное саперы . Только малая часть укупорок была извлечена из земли. Там траншея метров восемь в длинну гудит этими упаковками ) . Задолбался ковырять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 1 час назад, Влад 72 сказал: @den Судя по количеству выпитых бутылок и укупорок от инженерных изделий точно сапёры стояли. @Влад 72 А по количеству штыкарей , по пьяне зарезали друг друга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2018 @den Шепни на ушко, далеко ли от меня или координаты сбрось. Ведь я купил навик, в том числе и с твоей помощью Я хоть маленько железок оттуда вытащу для нашего музея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2018 Молодцы Ден! Отлично! Одни штыки чего стоят! Поздравляю! Блины не копали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2018 11 часов назад, Маугли сказал: @den Шепни на ушко, далеко ли от меня или координаты сбрось. Ведь я купил навик, в том числе и с твоей помощью Я хоть маленько железок оттуда вытащу для нашего музея... Даня от тебя примерно 60 км. В Москве будешь пересечемся, покажу точку на навигаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2018 3 часа назад, ЧК east сказал: Молодцы Ден! Отлично! Одни штыки чего стоят! Поздравляю! Блины не копали? Блины можно сказать не копали. Я один шурфанул , достал ящик от патронов и пошел по верхам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2018 2 часа назад, den сказал: Блины можно сказать не копали. Я один шурфанул , достал ящик от патронов и пошел по верхам ) Блины по зиме можно шурфануть , у Дани тормазнутся , за одно и хлам ему не нужный скинуть можно в обмен на бусы и самогон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2018 3 часа назад, den сказал: Блины можно сказать не копали. Я один шурфанул , достал ящик от патронов и пошел по верхам ) Красиво!!! Вдвоем ездили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2018 НО НО! Блины мои не трожьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах