МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2018 Збсь! А мы с ЧКистом под Новгородом в дрищах... Я уже мокрый по яйца))) Хабара, пока надеюсь, по нулям. Но хоть интернет есть, я на перекуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2018 Там дожди у вас херачат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2018 нормально так копнули, Игорь, прям жыр в современных-то лесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2018 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Збсь! А мы с ЧКистом под Новгородом в дрищах... Я уже мокрый по яйца))) Хабара, пока надеюсь, по нулям. Но хоть интернет есть, я на перекуре... Молодцы! Макс привет передавай Русу. Удачи вам и не простудитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2018 Крутяк копнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2018 Зачетные выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2018 8 часов назад, Staig сказал: Там дожди у вас херачат ? Там болото надо было перейти, а у нас возникли трудности с переводом с питерского языка на новгородский: - Руслан, заколенники мне брать? - Не, не надо!... Потом выяснилось, что он услышал за НАколенники, а вот какие- то "ЗАБРОДЫ" обуть бы не помешало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2018 5 часов назад, Питерский Леший сказал: Молодцы! Макс привет передавай Русу. Удачи вам и не простудитесь Передам. Завтра ещё куда-нить поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2018 Макс, я дома! Спасибо за все!!! Я отдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2018 11 часов назад, ЧК east сказал: Я отдыхать Хорошо вам!... В этой стране только я и Путин работают!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omg795 41 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 Почистил гнилушку 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 Прогулялись на выходных в район родной...Нашли бойца,правда безимянный,да остатки туристического самолета обследовали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 По мелочам с самолета 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 1 час назад, Ганс Шнайдер сказал: По мелочам с самолета Ганс- летак Ю-88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omg795 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 Не спалось, решил время убить, поработал со второй гнилушкой, можно ещё чистить, но в сон клонит 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 все зимники с этого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omg795 41 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2018 VID_20181026_142134.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2018 Позновательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 Очередной выезд в лес....))))) 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 Полюбопытствую, что за трактор на первом фото справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 55 минут назад, Владимирови4 сказал: Полюбопытствую, что за трактор на первом фото справа? Вездеход от Архангельской фирмы одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 Зачётное железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 11 минут назад, Влад 72 сказал: Зачётное железо. Это ещё не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 Ну хули ту еще скажешь, пиздасто, че уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2018 @Ганс Шнайдер Лёха, это случайно не с Горбов железо, а то мы с Зябликом вроде прыгали на таком же только копать было лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах