CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2018 Да да , и про меня на забудь ну на неделю не поеду , а на пятницу-воскресенье я бы приехал. Правда в августе что-то все у меня расписано. Интересно мне чаю попить на природе в вашей компании. Если конечно общество не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2018 Что то все копать перестали, никто никак не соберется, Данька на напитки переключился, к нему ехать опасно, есть шанс не выехать из его деревни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2018 Ну может кто нибудь созреет да соберемся на августовский коп на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2018 А то и как года три назад, поздней осенью. И травка приляжет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 Привет всем. Мы наконец вырвались в лес погулять и поковырять железок. Много шмурдяка как обычно , но не которые находки радовали ) Какие то вещи были в сохране 4 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 А некоторые нас не дождались ((( 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 после кислочения покажите пжл.хороша шапка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 Погода была супер , комаров в всяких других насекомых почти нет. Так что все в лес и побольше хороших находок в сохране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 Покажу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 Красавцы и сволочи Прицел где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 Прицел мы чего то забыли сфоткать (. Завтра сделаю фото и скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 да,да да,что то прицелы после дождя начали от станков как грибы лезть,ждем фото,а горшок что у Трака из под носа утащили 1 или 2? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 47 минут назад, den сказал: Привет всем. Мы наконец вырвались в лес погулять и поковырять железок. Много шмурдяка как обычно , но не которые находки радовали ) Красавчики, жи есть ! Есть же ещё места - моя сильно завидовать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 ни хуя себе, в совокупности факторов! ну заебись! молорики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 а маузёр не пойму, карыч или винтовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 Маузер винтовка. Глаз алмаз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 1 час назад, den сказал: Маузер винтовка. Глаз алмаз ) Поздравляю, это в наше время сезон оправдывает с точки зрения личного ММГ представления вселенско-копного бытия) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 Збсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 Вот молодцы! Чето находят))) мне не прёт в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2018 12 часов назад, den сказал: Моя заветная мечта!!! Восьмой год пошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2018 7 часов назад, igorvia сказал: Моя заветная мечта!!! Восьмой год пошёл... Искать и не сдаваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2018 СУПЕР!!!!!, нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2018 23 часа назад, den сказал: А некоторые нас не дождались ((( Бороться и искать найти и перепрятать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2018 4 часа назад, dinn сказал: Искать и не сдаваться!!! Как говориться, а вдруг найду....как жить потом без мечты:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах