Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Молодчаги, смотрю Шприца заставили картоху чистить, это подвиг Лех, заставить меня что либо сделать без моего согласия крайне тяжело ) меня можно попросить... да и на фото я вроде как мясо резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Димон мясо шинковал и Леху стебал))) Лех, не стебал, а стыдил т.к. он обещал всех шурпой накормить... а кормил водкой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 у меня младшая заболела , остался с ней , к вам не поехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Неплохо отдохнули.Водку с чайника .это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Сгонять бы снова такой же компанией до белых мух!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Я готов был ехать, но не знал куда. Да ладно!!! ))) Причина наверняка в другом была, а куда ехать я всегда поясню и даже на навигаторе указал бы ))) Просто не сложилось )) Лёнь, а я тебе кайло привозил Самая тяжёлая штуковина в рюкзаке была, а вы не приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Самая тяжёлая штуковина в рюкзаке была, а вы не приехали Должен буду )) Не сложилось в самый крайний час (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 А у нас с не получилось выехать, жаль. Точнее машина под парами стояла уже, но увы. Я готов был ехать, но не знал куда. Андрюх, а позвонить и узнать не судьба? ) Привет.я бы позвонил но ты свой телефон не оставил , да и мой потерянный не забрал. придётся номер старый блокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 А у нас с не получилось выехать, жаль. Точнее машина под парами стояла уже, но увы. Я готов был ехать, но не знал куда. Андрюх, а позвонить и узнать не судьба? ) Привет.я бы позвонил но ты свой телефон не оставил , да и мой потерянный не забрал. придётся номер старый блокировать. так у Лени бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Помыл стекляшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Ха,чет кверх ногами!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Помыл стекляшки.image.jpg И к потолку приклеил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Помыл стекляшки.image.jpg Лёша, а зачем ты их к потолку прилипил? Ой, не увидел Игоря )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Помыл стекляшки.image.jpgЛёша, а зачем ты их к потолку прилипил? Ой, не увидел Игоря )))) А у меня дома все к верх ногами!)))Пользуйся идеей,крепи хабарок на потолок!!))чтоб место не занимать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Помыл стекляшки.image.jpgЛёша, а зачем ты их к потолку прилипил? Ой, не увидел Игоря )))) А у меня дома все к верх ногами!)))Пользуйся идеей,крепи хабарок на потолок!!))чтоб место не занимать.))) лучше бы ты так цельные крепил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 А у нас с не получилось выехать, жаль. Точнее машина под парами стояла уже, но увы. Я готов был ехать, но не знал куда. Андрюх, а позвонить и узнать не судьба? ) Привет.я бы позвонил но ты свой телефон не оставил , да и мой потерянный не забрал. придётся номер старый блокировать. так у Лени бы взял Вот мля тебе намекают про телефон который ты не забрал. а ты на Лёню ссылаешься!!!!! я тебе между прочим в ссылку скинул свой номер, мог бы и свой мне на почту кинуть, или хотя бы написал что не получилось заехать в обе стороны проезжали, можно было бы хотя бы что то решить. парни я ничего против не имею не получилось да и хер сним, но помните такое с каждым может случиться. Привет всем!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Вот мля тебе намекают про телефон который ты не забрал. а ты на Лёню ссылаешься!!!!! я тебе между прочим в ссылку скинул свой номер, мог бы и свой мне на почту кинуть, или хотя бы написал что не получилось заехать в обе стороны проезжали, можно было бы хотя бы что то решить. парни я ничего против не имею не получилось да и хер сним, но помните такое с каждым может случиться. Привет всем!!!!!!!!! Такое ощущение, что ты - Димка обиделся Скинь мне в личку свой телефон и я буду те выносить мозг по поводу каждой своей поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 вот так лучше смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Правая крайняя на кока-кольную смахивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Крайние правые часто попадаются в блинах интересно от чего они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Крайние правые часто попадаются в блинах интересно от чего они? Если не ошибаюсь, эта немка от керасина. А вторая с лева - наша от керасина, послевоенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Крайние правые часто попадаются в блинах интересно от чего они?Если не ошибаюсь, эта немка от керасина. А вторая с лева - наша от керасина, послевоенная Вторая слево из под масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Крайние правые часто попадаются в блинах интересно от чего они?Если не ошибаюсь, эта немка от керасина. А вторая с лева - наша от керасина, послевоенная Вторая слево из под масла Ну да )) В ней было индустриальное масло (керасин). Я в нём грибы при тебе замариновал, прежде чем её отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Алексей Гуськов со своими ребятами (ребята с которыми мы встретились на заправке, а потом в Сухой Ниве), подняли 27 бойцов и 5 медальонов. На данный момент два медальона открыты и прочитаны. Один боец известен, а второй считался без вести пропавшим. Все бойцы будут перезахоронены 8 мая с почестями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Молодец Алексей и его команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах