Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Сон копателя!)))Жги дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Даня,фото блина давай!Жду очень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 После небольшого обеда Ден и Косоуров (Лёха) решили потихоньку пробираться к машине, а голос за кадром (я) и Ганс Шнайдер остались ковырять блиндаж, в котором уже было три шурфа, но при этом приборы хороший сигнал рисовали В результате под слоем патронов полезли сувениры У меня - шапка туриста и подсумок, а у Лёхи - монетка и чашка для кофе Стемнело... и при всём проснувшемся азарте, мы взяли себя в руки и побрели в сторону кареты, любезно нам предоставленной Деном, вместе с водителем ,строя грандиозные планы на следующий день. Вечером, по традиции мы демонстрировали свои навыки в приготовлении жратвы и разглядывали у кого какие находки На пару с Лёхой Косоуровым написали картину - "Писающий мальчик" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Ляксей решил сделать с баранины шурпу,но после бурного застолья шурпа превратилась в лагман под чутким руководством Димы Шприца)))))Поели сего творения все и с удовольствием!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Утро третьего дня началось как обычно. Вечером Димка настаивал на том, что надо встать в семь утра и выйти в восемь. Я с чистой совестью проспал до восьми и пришёл в логово где то после девяти. Все ещё спали Не смог я убедить народ в том, что раз полезли из блина сувениры, надо идти и бить его и те, что рядом, и мы пошли в другое место Сначала поехали в точку А. В том месте охотники устраивали загон, и мы рванули в точку В. Там мы разбрелись по территории и занялись делом, результат которого вы увидите ниже Вот так незатейливо прошли очередные выходные у небольшой кучки человеков, объединённых любимым хоби 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Даня спасибо за прием,и всем за душевную компанию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Да хорошо прошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Только у меня сложилось впечатление,что войска Сс-это невидимые парни,все о них говорят,но мало кто видел(((Позиции см,а хлам вермахтовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Есть такое дело... Пару недель назад с товарищем пробежались по "Дас Райх" позициям... Пипец, практически под метелку все выметено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 12:18, Ганс Шнайдер сказал: Только у меня сложилось впечатление,что войска Сс-это невидимые парни,все о них говорят,но мало кто видел(((Позиции см,а хлам вермахтовый! )) Это уж как подвезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Мурыч,согласен!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Парни красавцы!Поздравляю с очередным удачным выездом!Народу самый раз- порядок и хламец тому подтверждение.Блин конечно с полом выносить надо было.Супер!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Руслан,я на неделе блин вынесу!не сомневайся!Рядом недалеко ещп один красавец большой стоит,с водой!Но там бригада нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 14:09, Ганс Шнайдер сказал: Руслан,я на неделе блин вынесу!не сомневайся!Рядом недалеко ещп один красавец большой стоит,с водой!Но там бригада нужна Лех, большой это мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Привет Дима!У страха глаза велики!у нас чекист же есть!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 тогда ждите меня....ведрами всякие брали!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Руслан,у меня мотопомпа есть!По верхам успеешь пару горшков поднять,пока качает воду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 А у нас с не получилось выехать, жаль. Точнее машина под парами стояла уже, но увы. Я готов был ехать, но не знал куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 15:15, Питерский Леший сказал: А у нас с не получилось выехать, жаль. Точнее машина под парами стояла уже, но увы. Я готов был ехать, но не знал куда. Андрюх, а позвонить и узнать не судьба? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Питерский Леший писал: Я готов был ехать, но не знал куда. Да ладно!!! ))) Причина наверняка в другом была, а куда ехать я всегда поясню и даже на навигаторе указал бы ))) Просто не сложилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Честно, один после суток ехать не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 15:18, Dshprits сказал: В 09.11.2015 в 15:15, Питерский Леший сказал: А у нас с не получилось выехать, жаль. Точнее машина под парами стояла уже, но увы. Я готов был ехать, но не знал куда.Андрюх, а позвонить и узнать не судьба? ) Стормозил, у меня и Данин телефон есть. Лёня мне говорил, что ты то же едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Молодчаги, смотрю Шприца заставили картоху чистить, это подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Димон мясо шинковал и Леху стебал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах