фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Зяблик, Лень ну , а есле скажем , подехал один человек с одного ( оф.отряда) , на вахту к другим , как бы случайно , в чем тут проблема то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Волонтеры при поиске приветствуются, но по правилам любой командир обязан вносить их в список, с обязательным инструктажем по тех.безопасности. Так вот я про это и говорю , почему нельзя быть в отряде как волонтёр , ехали комрады увидели отряд , подошли их в списки внесли инструктаж провели и всё. А тут оказывается что теперь нельзя , меня только этот вопрос беспокоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 я конечно не знаю как у вас , но у нас на покопушках по спискам не проверяют , но участковый местный как правило неотемлемый отрибут вахты , хоть разок но наведуется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 а есле скажем , подехал один человек с одного ( оф.отряда) , на вахту к другим , как бы случайно , в чем тут проблема то ? Если состоишь в официальном отряде, то при участии в поиске с другим отрядом, проблем вообще никаких нету. А тут оказывается что теперь нельзя , меня только этот вопрос беспокоит . Скорее всего Олег(командир отряда) перестраховывается и не желает брать ответственность на себя, возможно в отряде, что то или кто то не так, сольют(настучат) что были чужаки и Олегу прилетит. Смотрю Серега пост читает, может быть он пояснит почему к ним в отряд нельзя со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 в общем я понял, как всегда всё через звёзды к терням . Лан Лёнь ты там подсуети народ , когда мои то доки придут . И что там с моим человекром, забрали его или нет а то как то на душе не спокойно , 70 лет пролежал , вроде и вышел к нам и опять чего то ждёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Да что вы гадаите.Пусть парни едут и на месте все решат .если не получится то там много мест куда сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Думаю что Игорь им даст наметки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 когда мои то доки придут Твои доки приезжали весной, но ни ты ни я не подъехали на ВП, мы были дикарями и в 100 километрах от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Привет, да почему ж нельзя то ? Лёнь просто надо подойти к Олегу и поговорить с ним , он человек адекватный . Просто мне кажется что подходить с такими вопросами надо с кем то из отряда кто тебя хорошо отрекомендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Просто мне кажется что подходить с такими вопросами надо с кем то из отряда кто тебя хорошо отрекомендует. Вот это ключевой момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 Ну для этого есть авторитетный человек Маугли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я с ним разговаривал .все что написал Леня то и он мне сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio78 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Ув. Зяблик, а что означает "стихийные отряды" по мнению ВП "Волховский фронт"? Это видимо отряды, которые в "ПДР" не состоят, и не хотят вместе с ними участвовать в "вахтах" по выносу советских братских могил и дивизионных кладбищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Кто знает, какие результаты вахты? По нашим бойцам и по немецкому хламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Тоже спрашивал,тишина!Вопрос остался без ответа((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Даня, отзовись! расскажи что по прошедшей вахте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Даня мне сказал что по 30 в день поднимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 В общем, в среднем в день подымали по 4-5 бойцов В последние 2 дня отряд Алексея Гуськова поднял 30 бойцов и 2 медальёна. Точного количества поднятых бойцов пока не знаю Думаю, что к перезахоронению (8 мая) вся инфа соберётся. Из интересных находок по туристам: Мурыч поднял 3 шапки с сисями, Лесной Дед показывал в находках по SS жетон, у меня ни чё интересного не выскочило Пару раз выходили на работающих ЧК (в Пальцо и под Домашами) и вежливо обходили Практически ничего не фотал, но несколько фотографий сделал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 И ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А где шапки подняли? Далеко от того места где мы отдыхали? Паша жив-здоров? Нихера себе там шапочка из земли проглядывается!!!!! Давай целиком фоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Паша жив-здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Брррр...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А где шапки подняли? Далеко от того места где мы отдыхали? Паша жив-здоров? Нихера себе там шапочка из земли проглядывается!!!!! Давай целиком фоту! Ту, что из земли выглядывает, Мурыч покажет или уже показал Всё таки он откопал Я могу показать ту, что он босяку подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 ООО ЦЦ верховая!Это хит сезона!Даешь еще!Даня, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Даня мне сказал что по 30 в день поднимали. кто-то из вас ошибся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах