Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уже не поеду(((

Поделиться сообщением

Кто знает, где конкретно там вахта встает???

Поделиться сообщением

где конкретно там вахта встает???

Сань, база будет прям там, где на асфальт выезд, после склада  леса. к ручью ближе. Там где Пашка ночует ))

Поделиться сообщением

А, в итоге-то, с какого по какое???

Поделиться сообщением

С 18 сентября по 10 октября, инфа точная. 10 октября, закрытие вахты.

Изменено пользователем Лесной дед

Поделиться сообщением

Кстати по вахте , скажите а чо за дела если я просто хочу приехать и с вахтой порыть мне что надо за месяц до этого всё с ними согласовывать ? 

Я просто вчера выяснял , двое наших парней едут в ту сторону возможно подрулили на день два а мне сказали что хера , надо бумаги за месяц подавать .

Так собственно вопрос эт что уже норма такая или самодурство ком отряда ? 

Поделиться сообщением

Кстати по вахте , скажите а чо за дела если я просто хочу приехать и с вахтой порыть мне что надо за месяц до этого всё с ними согласовывать ? 

Я просто вчера выяснял , двое наших парней едут в ту сторону возможно подрулили на день два а мне сказали что хера , надо бумаги за месяц подавать .

Так собственно вопрос эт что уже норма такая или самодурство ком отряда ? 

Странно... Мы в прошлом году с Тризной на вахте стояли, так комотряда просто подписи с нас взял в журнал, что с правилами безопастности ознакомлены... :-[

Поделиться сообщением

Странно... Мы в прошлом году с Тризной на вахте стояли, так комотряда просто подписи с нас взял в журнал, что с правилами безопастности ознакомлены...

Так и везде вроде всегда и было , а тут чуть ли не клятву над вырытым фашиским блиндажом надо давать , да ещё и за мсяц документы подавать , вот нахера , наверное проверяют месяц, был, состоял, привлекался , участвовал, и т.д  :-D

Поделиться сообщением

Так и везде вроде всегда и было , а тут чуть ли не клятву над вырытым фашиским блиндажом надо давать , да ещё и за мсяц документы подавать , вот нахера , наверное проверяют месяц, был, состоял, привлекался , участвовал, и т.д  :-D

да делиться ништяками не хотят, вот и придумывают разные препоны  :ROFL: 

Поделиться сообщением

Ога... До сих пор жлоба давит, как на вологодские в карелии встретили  :-D  :pozor:  долго видать не забуду, удивили...

Поделиться сообщением

А зачем ком. отряда гемор нужен, со своими он может справится, а что делать с неофициалами?

Поделиться сообщением

У нас попроще с этим делом , обязательно кто то кого то знает , так что как правило проблем нет .

Поделиться сообщением

Игорь, в последнее время, местные службисты проверяют по списку и ком. отряда проблемы не нужны. Покопать с ними он тебе разрешит, но на твою собственную ответственность, если тебя прихватят и ты вне списка, ты будешь считаться ЧК а ком.отряда не при делах. 

Поделиться сообщением

Игорь, в последнее время, местные службисты проверяют по списку и ком. отряда проблемы не нужны. Покопать с ними он тебе разрешит, но на твою собственную ответственность, если тебя прихватят и ты вне списка, ты будешь считаться ЧК а ком.отряда не при делах. 

Схерали , когда приезжаешь к ним они тебя вносят в свои списки и делав , с херали тогда ЧК ? Это с каких таких пор было то ? Я кк то приезжал , вижу официалы подошёл перетерел они в списки внесли и рой ты там хоть бивни мамонта . 

С пашкой вороном катались , так там зам ком тряда за всех отвчал , с соседями ихними тоже самое , а такой беспредел вижу впервый раз , а вдруг я решил стать белым но ещё не уверен вот и хочу попробовать , или я посто добрый такой что решил парням помочь , так что меня за это за жопу и на нары ? 

Зы А чёж тогда Алексей за нас впрегался всё время когда мы были ХЗ где ? 

Поделиться сообщением

Хрень какая то! Мы когда бойцов поднимали, два парня подошли, спросились помочь. Ком. отряда, Серёга просто в список внёс и подписи взял. И всё, парни с нами в яму прыгнули и понеслась. При чём ни чего из хабара не просили, такие нормальные ребята оказались.

Поделиться сообщением

@Питерский Леший, Вот и я про что , что хрень какая то , ну да лан я договорюсь с другим ком отряда что бы парней принял, там то всё по человечески , какая разница кто бойцов поднимает . Я так вообще видел как детей в воду загоняли и они оттуда кости дёргали , а двух взрослых дядек с опытом так получается накуй не нуны , походу шиза начала косить и поисковые отряды .  

Поделиться сообщением

Пиписяндер выхам на 100%!!! В общем как в детстве, а мне привезите жвачку заграничную :-D Хрен с жвачкой заграничной, а вот от шапки туристической не откажусь, особо с рогами :-D  

Да ты приезжай как получится :-D Так уж и быть, организую для тебя отдельное культ-мероприятие с ликбезом по технике безопасности ;-)  :russian:

Вот теперь ясно! Енто видать по поводу вахты!

Поделиться сообщением

@Staig,Точно Игорь! Шиза видать, хабара самим мало, а тут чужие припёрлись :-D  

Поделиться сообщением

Демянск - одно слово 

к этому и шло 

Поделиться сообщением

Я пока машину готовлю, а так мы с Димкой Шприцем, хотели стартануть туды на выхи.

Поделиться сообщением

Та ладно , завтра перетрещу с другим командиром , примут парней по высшему разряду да и покажуть шо и где , да и я те места знаю хорошо , а если ногами походить то там есть парочку куда меня как в женский манастырь тянет 

Поделиться сообщением

@Staig, У тебя же соревнования! 

Поделиться сообщением

Та я же не за себя а за корешей хлопачу , у меня в эти выхи гонки а потом я сваливаю на неделю 

Поделиться сообщением

Хрень, не хрень, а у Данилы порасспрашивайте, какой он вид имел и сколько было заряжено, даже при наличии официальных документов.

Поделиться сообщением

Игорь, по вопросу списков и вахты.  Не является секретом что поисковики участвующие в поисках по войне, включаются в  список отряда и их данные хранятся у командира, а так же в курирующем подразделении УВД.   На каждое конкретное место подается заявка в администрацию района, к заявке прилагается список поисковиков. Так вот. если вы состоите  в отряде, на вас есть учетные данные по месту регистрации отряда, но кроме этого пофамильно вы внесены в список по месту работы.  Волонтеры при поиске приветствуются, но по правилам любой командир обязан вносить их в список, с обязательным инструктажем по тех.безопасности. По поводу Лёхи который  впрягся за нас, Ты наверное забыл что к Лёхе я имею прямое отношения и я состою в отряде , но кроме меня в нем состоишь и ты, года два назад был включен в список. Так вот, при запросе на Киров, Киров подтвердит что ты являешься членом отряда, но то что ты не внесен в список поисковой  группы-это  элементарная ошибка.

При проведении ВП "Волховский фронт"  Поисковым движением  России было озвучено решение   прочесать все стихийные отряды, это решение поддержали на соответствующем уровне, Собственно для  его исполнения будут организовываться рейды прежде всего  по официальным местам  разрешенного поиска.(оно и логично ибо никто не будет искать ЧК в лесу либо в других местах(слишком объемно) если не будет конкретного слива инфы). Вполне возможно что некоторые командиры отрядов, для перестраховки в первую очередь своей, решили жить на основании  имеющихся законов, без отклонений от норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.