Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 За иглу большое спасибо парни.и за компанию в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 За иглу большое спасибо парни.и за компанию в целом. жалко что у тебя времени не было с нами походить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Ни чего еще походим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Ночью Васька луну снимал В деревню на коп ну и пошли находки прям с первых сигналов Немного авиации , где то там рядом он рухнул Далее было пару пустых выходов , в один день поехали на тыловую деревню, там тока нашли настрел с самого края деревухи , от неё в 1 км. высотка до неё смогли доехать но там тоже пусто , видно что стоял какой то хуторок , а может селуха домонгола но особо не разведывали так как что нам интересно было там этого вообще не было Потом поехали по Боевым донесениям и наших и немцев и картовое место , думали что там всё выдолблено но тем не менее по донесениям там трое суток небольшой опорник удерживал наступление наших а потом прикрывал отход . Хер там , опорник нашли , да дествительно на высоте есть круговая оборона выкопаны окопы но абсалютно всё пусто что там что в округе . Пиздели и немцы и наши. Потом местный нам расказал что по молодости ходил в одну деревуху кабель пиздеть , касоны там прям так валялись прям как грибы , ШПРИЦА эта басня прям возбудила и все силы бросили на эту деревню будь она не ладна , хотя я предлагал начать заход с линии наступления , но , этот дет тока в одном не спиздел , деревню действительно сожгли , в общем опять в пустую. В последний день поехали в другое место , чуть не проипал поворот , зашли в лес там болото , хлама много было но всё в труху , все рядом копались я решил уйти в глубь , в глубине вышел на какой то островок и там понеслось , прям с краю дёрнуд туриста , но не смог его поднять так как он лежит акурат под огромной осиной , чуть дальше , ленты забитые , гранаты что наши что гансовские , в общем там островок звенит весь но уже небыло ни сол ни времени его выхаживать , да и на фашиста много времени потратил. Ну собственно и всё . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 ЗЫ чуть не забыл . Кстати там на болотах вокруг этой опорки я нашёл как я тогда думал РС , откопал хвост а сама РС -ка в глубь уходит , ну думаю ну его накуй , когда пришли в лагерь Саня тандем показал свою находку , задняя часть как я думаю от контейнера , вот я ща думки гоняю а не контейнер ли там в болоте торчал жопой к верху. Надо что бы сфотали ту заднею часть на определение от чего оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Вечером добавлю фото еще... Речка. высоты, будь не ладна эта речка Или кому отправил фотки с горем попалам, кидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Луна шикарная!!! Васе зачет однозначный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Прочитал всё от и до!!!! Респект вам и Уважуха ребята!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Тут видел в теме аиста на водонапорке, так похож на нашего И так по дороге на урочище пришлось скакать по выстам, то вверх, то вниз. Ноги ужасно забивались, я так надеялся найти ковер вертолет , думал к херам все скину и пойду на легке... Ждало еще форсирование рек, река суперская будь она не ладна.... Где то в этой речке перед форсированием я наипнулся. Тяжко без сапог, но и есть свои плюсы. Поэтому мне приходилось выбирать где и как лучше пересечь эту речку... В одном месте Игорь с Димкой перешли по броду в сапогах, и говорят мне переходить. Но мне то в ломак снимать башмаки, и не далеко заметил вариант из камней, да какой... аж два варианта перехода, медленный и быстрый. Ну подумав, а парняги меня уже торопят, выбираю тот который быстрей, 2 камня сухих торчат, а один не много под водой. Прибор славо богу передал на тот берег. Разгон, прыжок, второй, на третьем что то пошло не так, а именно камень был очень скользкий как мыло Я падаю в окурат на руки стараясь не замачиться в хлам, ладно ноги промокнут, хер с ними. Течение оказалось сильней, меня прямиком сбивает в самую глубокую дыру у берега, и я ухожу под воду, благо успел разгрузкой к верху привстать, т. к аппаратуру жалко было топить Выбрался к херам весь мокрый и холодный, кепка осталась только сухой. Поматюкавшись и поржав, почапали дальше на урочище. Далее немног фот с урочища. Прорыв к месту... Сусанин впереди Не много букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Не много еще по находкам Тандем нашел интересный стабилизатор с застежками Не понятный огурец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Если Игорь видел такой стабилизатор то кто то в дамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Разруха в забытой деревне... Но где то еще теплетца жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Во , подскажите от чего такой стабилизатор , тонкий и лёгкий по бокам шпильки , дело в том что точно такой же я откопал в болоте , но тока отрыл стабилизатор начал дальше рыть пошла труба , ну я подумал что какая нибудь РС и бросил, ща сижу и думаю неужто это я там бросил то о чем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Если Игорь видел такой стабилизатор то кто то в дамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 @axl, Неее , тот поменьше был , я уже все авиабомбы пересмотрел нету там таких стабилизаторов, я ещё даже этого стабилизатора не видел парни спросили чо нарыл, я говорю что стаканы от шрапнеля и какую то РС, но когда подошли к машине и мне Тандем показал этот хвост я начал задумываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 да я понимаю, просто тема уж больно прикольная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 @Staig,Игорь а ты сфотал его? Нарисуй хоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Вот фоты ещё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 @Staig,Игорь а ты сфотал его? Нарисуй хоть! Да ну накуй его фотать , отрыл хвост , банка в глубь в корни уходит , плюнул , пацанам сказал что какой то РС , пришли в лагерь сказал Сане , Саня показал свою находку , я ему говорю во такая же , это типа наверное РС-ка какая то , а потом начал думать а накуя на РС шпильки для крепления хвоста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 да я понимаю, просто тема уж больно прикольная))) Это что, у интуристов питбайки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 да этож пиндосы вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Бля , вот писец , бошку сломал шо же я там по лени да глупости в лесу оставил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Хорош топорик,на него правильную ручку замастырить,ваще красавец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Дим, у меня под него кажись топорище лишнее есть, Хороший инструмент, сталь крупповская кажись, заточку дежит очень хорошо, березки рубит на ура. диаметр 10 см срубает с 3 ударов. Если торганешь, то я заберу ))) Ручка там на самом деле сложная и очень тонкая. ее делали из бука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах