Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Парни , мож кто продаёт за недорого, на автору и авитах один хлам, или может дать в аренду на неделю чот не горю желанием сразу денег вбухать в то что почти всё время будет стоять, с конторами по прокату связываться не хочу там всё сложно и ну его накуй , в общем нужен газексус , примерный км пробега за неделю 5-10 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 10 км за неделю??? 10 000 метров в неделю??)?))))))) Давай я тебя со своим водителем сведу , он после работы перевезет. Или 1000 км в неделю?????? Алтуфьево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Trakk, 10 километров за неделю максимум. Да мне с водителем нах не нуна , он что будет здесь сидеть без дела , мне надо не спеша загрузить машинку, распихать что куда , потом по мелочи с одной конторы в другую перекинуть через дорогу, нееее водитель мне не нужен он только сидеть будет а рулить минут 10 , мне тупо нужна газель , хотя бы на неделю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Trakk, 10 километров за неделю максимум. Да мне с водителем нах не нуна , он что будет здесь сидеть без дела , мне надо не спеша загрузить машинку, распихать что куда , потом по мелочи с одной конторы в другую перекинуть через дорогу, нееее водитель мне не нужен он только сидеть будет а рулить минут 10 , мне тупо нужна газель , хотя бы на неделю . прицеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Неееее, нужон газелис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Не верьте ему. Будет хабар из леса вывозить. Водитель - свидетель, вот и не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Позаберутся каждый в Х\З какие дырки и оттуда давай кричать - хазэль нуна!!! ну если сильно нуна, то мою возьми, погоняй малость... 4,20 х 2,40 х 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Хороша Год , характеристики , скока стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Хороша Год , характеристики , скока стоит ? та кажись 2006год модель 320202 ...брал за 240 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Я вот такую ищу тока на газу и за 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 можно канеш вот такого но я бы посоветовал вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Я вот такую ищу тока на газу и за 160 ну да, я газ поставил, распределённый впрыск 4 поколения...и как раз в 260 уложился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Так я уже готовую ищу с газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Так я уже готовую ищу с газом А я побоялся взять готовую за 160 тыриков...мне такая вещь без надобности, у жены друшлаг уже есть...а воссоздавать из пепла лисапед ну как то уже не айс, я ж не реставратор...пригоняли парни машины из москва и питера....я их боюсь теперь, год - два и хана , как буд то моль их сожрала и ещё и в агрегаты насрал медведь, а потом сжёг нах. чтоб непалевно...не, я лучше чуток дороже целую возьму, что и учудил совсем недавно...кстати трёшку может и найдёшь, но четвёрёхметровку нифига...есть кажись 2002 года четырёхметровка и + 405 или 406 инжектор за 200 рублей...не труха, состояние бодрое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 С тем что друшлаки согласен и за 250 здесь говно продают ушатаное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах