андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Здрасьте. Вот нашёл со старого копа железяку. Видимо от какой то техники. В том месте бронебойщик по фамилии Старцев уничтожил 9 танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Доброе время суток.Хочу внести ясность по поводу моей железяки.Сей артефакт был найден мною в хуторе Дядин Бело Калитвенского района Ростовской области. Информация об упомянутом мною бойце Старцеве есть в инете. В комплекте с железякой было найдено много оплавленного алюминия и куски толстого видимо лобового стекла. Я так подозреваю что Старцев подбил там не только танки. Видно это какое то отверстие в борту какой то техники. Вопрос в какой? Боец Старцев погиб в следующем бою,буквально через несколько десятков км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Пля та если разнести даже маленький бронивичок таких штук будет с десяток , так что мыслю что туго будет определить , это может и не бортовой элемент а от ходовки или ещё чего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Будем искать маленькие броневечки,ниже отверстия цыферки 2452 больше ничего нет. Метал не ржавеет,покрыто ржой внутренняя часть то биш то к чему это было прикреплено. Благодарю комрадов за внимание к моим вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Та если бы помогли а так посмотрели да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 По такому фото, только гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 По такому фото, только гадать. ок.в понедельник сниму во всех ракурсах нормальным аппаратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Доброе время суток всем.Прошу определить что за звёздочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах