Swat 96 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Ну не знаю как первый прибор...а вот глубинничек впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Приветствую всех... На первый взгляд оба прибора так ничего себе...Из практики сразу вижу изъяны по первому; вес 3 кг. да на вытянутой руке, как долго можно проходить??? По второму ручка прибора на мой взгляд тоже неудобна (если для мелких ростом) ,а для дяди с большим ростом долго ли можно пробегать в три погибели??? А как приборы себя покажут в работе, это тоже большой вопрос...Вот коробочки для приборов, это конечно очень классная идея на пять баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Один знакомый с ревью связался с ними и запросил цену, они конечно ему прислали на комп. ответное письмо, привожу дословно;"Запросил у них цену. Лучше бы Я этого не делал.Вадим, доброе утро.Стоимость запрашиваемого Вами оборудования составляет 1 150 000 руб. с НДС.С уважением,Константин ВладимировичГруппа компаний ГЕОТЕХ - ЛОГИС, зам. коммерческого директора." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Глубинник конечно порадовал , знать бы сколько стоит а то на сайте нет цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 О блин Виталь одновременно написали сообщение. В общем глубинник теперь ещё больше впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 1 150 000 руб. с НДС. Виталя, это из той серии что и браслеты для подследственных! Моют деньги черти, моют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 1 150 000 руб. с НДС. Виталя, это из той серии что и браслеты для подследственных! Моют деньги черти, моют! Ну браслеты по 180 тыщ вроде закупили , хотя реальная их цена 19 тыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 1 150 000 руб. с НДС. Это цена для Сердюкова и К......прикинь уроды армию нагибают суки...растрел ...ну или на крайняк шарашка №9 пожизненно... Надо подождать малёха а потом "дикий прапор" поможет помойму калчушки которые они выкапывают мона аськой легко ковырнуть.. спецы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Меня интересует энергопотребление этих прибамбасов, в прошлом наш ВПК выпускал такие штуки, что батарейки как раз в тех чумаданах и носить на глубиннике куча светодиодов, а может лампочек мона на ёлку вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах