Igor1981 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Всем привет.Ребята поделитесь опытом,как востановить фиксирующее колечко на немецком знаке за ранение?Маленький кусочек остался половинка колечка оторванна и иглы нет.Как поставить иглу,думаю,что не сложно.Как восстановить колечко незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 покажите сам знак и то место что хотите сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 флюс, припой и паяльник в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Проволока латунная для иглы и ушка - с дужки от старых очков, припой ПСр25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 покажите сам знак и то место что хотите сделать Увы фотик не работает.Выставить пока не могу.Как востановлю,так обязательно выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Проволока латунная для иглы и ушка - с дужки от старых очков, припой ПСр25. Насчет пайки есть сомнение,знак цельнометалический второй степени в серебре,некоторые ребята не рекомендовали паять,так как цинковый сплав может не перенести .Вот думаю,можеет быть "холодная сварка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Igor1981, Можно попробавать росверлякать и на эпоксидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Увы фотик не работает.Выставить пока не могу.Как востановлю,так обязательно выставлю. То не беда я свой тоже пробухал. ............................................................ Объяснить то можно какое ухо было? Зачеканеное или впаянное? Проволочное или штампованое? По припою - можно сейчас на основе индия легко найти - градусов 150 плавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Увы фотик не работает.Выставить пока не могу.Как востановлю,так обязательно выставлю. То не беда я свой тоже пробухал. ............................................................ Объяснить то можно какое ухо было? Зачеканеное или впаянное? Проволочное или штампованое? По припою - можно сейчас на основе индия легко найти - градусов 150 плавление. Ухо зачеканенное Увы фотик не работает.Выставить пока не могу.Как востановлю,так обязательно выставлю. То не беда я свой тоже пробухал. ............................................................ Объяснить то можно какое ухо было? Зачеканеное или впаянное? Проволочное или штампованое? По припою - можно сейчас на основе индия легко найти - градусов 150 плавление. Ушко зачеканеное .Просто недавно занялся востановлением наград.Я как говорится впервые занялся этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 обломок есть или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Если это всётаки ловящий крюк то тонким сверлом засверлитесь на сколько возможно Изготовте крюк из сварочтой проволоки нужного диаметра и на холодную сварку Лишнее убрать и дать высохнуть ВСё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 обломок есть или? обломок крюка есть.Сложился план как востановить вещь.Спасибо парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах