Gich 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Вот таким вот ящечком порадывали нас духи леса не далеко от г. Белый в апреле этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gich 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Вот еще.. - Не скажите, от чего этот "тубус"? Сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 :shock: вот те ,ну не хрена ж себе ,ящик со схемами????????????? мля парни я в ах.....ве ,вы скины документов уже делали ? мля поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gich 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Ящик был зарыт на метре, болотистая местность + столько лет прошло... Листы не реально было разьединить-из них получилось четыре сырых слойки. Я криминалист и знаю что после стольких лет в земле, бумага попавшая из полной сырости вна воздух начинает неизбежно догнивать.... Но все же по по приезду, спустя 2 дня попытались отделить листы, но совесть взяла верх-кое какие листы (малоинформативные) чуть не испортили... Через Дмитровских "белых" вышли на музей Ржевской битвы и передали чемодан доктору историкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gich 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 до сих пор спица плохо, в нем проглядывалось уйма карт, док. записок, схем. Но кое какие договоренности с историками всёже остались :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 нужно было реально криминалистом отнести ,может быть они что нить смогли бы сделать , ну а так парни примите всё равно мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gich 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 У нас в команде 3 криминалиста (я тоже ), но время с каждым днем доки уничтожала.... не было средств, бочки глицерина для хранения ну и времени... Сами расстроились когда пришли к выводу - лучше для истории чем на выброс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Глицерин бы спас :( Ну парни удачи вам :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gich 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Спасиба, вам тоже жЫрных находок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Тубус для стволов "дудок" от МГ жаль сохран никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Gich Хороши находки! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gich 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Спасиба Stolz, но все петельки замочки))) вроде как в норме, и сам тубусик не сыпется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Gich До слёз обидно за сохран :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gich 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2009 Сохран конечно жессть.... Но все же есть надежды, что историки хотябы каюю то часть смогут восстановить.... в ноябре думаем сьездеть в музей Ржевской битвы, может че нам и поведают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2009 За находки - радуешся. Блин а за сохран слеза наворачиваеться, аж жаба давит. Хоть какую нибудь часть документов проанализировать ( ведь история ) . УДАЧИ !!!!Gich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2009 Gich С нетерпением ждём новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2009 Места там действительно интересные, судя по написаному ветеранами, учавствовавшими в тех кровопролитнейших боях. Вот жаль, что добраться без внедарожника в лучшие из них никак, да и ехать надо минимум на 2-3 дня. Даст Бог, на тот год и до тех мест доберемся. А чумодан действительно удача. Мои поздравления:!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2009 Примитеже и мои искринние поздравлениея и в тоже время сожеления! Сожеления в том плане что сохран не радует((( А так молодцы парни !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2009 Поздравляю !!!супер находка.Парни всё вы сделали правильно.Да и по моим сведениям вы с тверскими неплохую сделку совершили ,это тоже дорогого стоит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2009 Места там действительно интересные, судя по написаному ветеранами, учавствовавшими в тех кровопролитнейших боях. Вот жаль, что добраться без внедарожника в лучшие из них никак, да и ехать надо минимум на 2-3 дня. Даст Бог, на тот год и до тех мест доберемся. А чумодан действительно удача. Мои поздравления:!: есть подготовленные агрегаты, проедут там где идти страшно :D если что стучись в личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gich 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2009 На подготовленом агрегате собираемся во второй половине октября под Белый лететь (если под Демьянск не получится). А на счет сделки с Тверскими это так, за помощью кним нам не раз придется обратиться. К тому же надо им показать временные захоронения Красноармейцев, дабы лежали они не в лесу и болоте, а в братской могиле с достойным памятником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OberSoldat 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2009 Да парни здорово. Смотрю на эти фотки и аху...ю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2009 Мои поздравления! Такое редко увидеть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жаль! Такие чемоданы большая редкость!!!!!!!! Я имею ваще чемоданы с чем нибуть туда положеным! Обычно такие весчи не забывали))))) Растрел! Там же все были в окружении и метались маленькими групками. Вот боец и прикопал их дабы не попали они при пленении в руки всяких там креминалистов немецких))))))))) А ваще по Оленинскому району, я имею ввиду Шоптово и Гривну вот те места, сохран не пипиську!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах