Перейти к публикации
Gich

Чемоданчег

Рекомендованные сообщения

Вот таким вот ящечком порадывали нас духи леса не далеко от г. Белый в апреле этого года :)ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

Вот еще.. - Изображение

Изображение

Не скажите, от чего этот "тубус"?

Изображение

Изображение

Сам :)

Поделиться сообщением

:shock: вот те ,ну не хрена ж себе ,ящик со схемами????????????? мля парни я в ах.....ве ,вы скины документов уже делали ? мля поздравляю :)

Поделиться сообщением

Ящик был зарыт на метре, болотистая местность + столько лет прошло... Листы не реально было разьединить-из них получилось четыре сырых слойки. Я криминалист и знаю что после стольких лет в земле, бумага попавшая из полной сырости вна воздух начинает неизбежно догнивать.... Но все же по по приезду, спустя 2 дня попытались отделить листы, но совесть взяла верх-кое какие листы (малоинформативные) чуть не испортили... Через Дмитровских "белых" вышли на музей Ржевской битвы и передали чемодан доктору историкам

Поделиться сообщением

до сих пор спица плохо, в нем проглядывалось уйма карт, док. записок, схем. Но кое какие договоренности с историками всёже остались :wink:

Поделиться сообщением

:dash::dash::dash: нужно было реально криминалистом отнести ,может быть они что нить смогли бы сделать , ну а так парни примите всё равно мои поздравления :)

Поделиться сообщением

У нас в команде 3 криминалиста (я тоже ), но время с каждым днем доки уничтожала.... не было средств, бочки глицерина для хранения ну и времени... Сами расстроились когда пришли к выводу - лучше для истории чем на выброс :(

Поделиться сообщением

Глицерин бы спас :( Ну парни удачи вам :wink:

Поделиться сообщением

Спасиба, вам тоже жЫрных находок :)

Поделиться сообщением

Тубус для стволов "дудок" от МГ жаль сохран никакой.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Gich

Хороши находки!

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Спасиба Stolz, но все петельки замочки))) вроде как в норме, и сам тубусик не сыпется....

Поделиться сообщением

Gich

ИзображениеИзображениеИзображение До слёз обидно за сохран :(

Поделиться сообщением

Сохран конечно жессть.... Но все же есть надежды, что историки хотябы каюю то часть смогут восстановить.... в ноябре думаем сьездеть в музей Ржевской битвы, может че нам и поведают..

Поделиться сообщением

За находки - радуешся. Блин а за сохран слеза наворачиваеться, аж жаба давит. Хоть какую нибудь часть документов проанализировать ( ведь история ) . УДАЧИ !!!!Gich

Поделиться сообщением

Gich

С нетерпением ждём новостей

Поделиться сообщением

Места там действительно интересные, судя по написаному ветеранами, учавствовавшими в тех кровопролитнейших боях. Вот жаль, что добраться без внедарожника в лучшие из них никак, да и ехать надо минимум на 2-3 дня. Даст Бог, на тот год и до тех мест доберемся.

А чумодан действительно удача. Мои поздравления:!:

Поделиться сообщением

Примитеже и мои искринние поздравлениея и в тоже время сожеления!

Сожеления в том плане что сохран не радует(((

А так молодцы парни !!

Поделиться сообщением

Поздравляю !!!супер находка.Парни всё вы сделали правильно.Да и по моим сведениям вы с тверскими неплохую сделку совершили ,это тоже дорогого стоит )))

Поделиться сообщением

Места там действительно интересные, судя по написаному ветеранами, учавствовавшими в тех кровопролитнейших боях. Вот жаль, что добраться без внедарожника в лучшие из них никак, да и ехать надо минимум на 2-3 дня. Даст Бог, на тот год и до тех мест доберемся.

А чумодан действительно удача. Мои поздравления:!:

есть подготовленные агрегаты, проедут там где идти страшно :D если что стучись в личку....

Поделиться сообщением

На подготовленом агрегате собираемся во второй половине октября под Белый лететь (если под Демьянск не получится). А на счет сделки с Тверскими это так, за помощью кним нам не раз придется обратиться. К тому же надо им показать временные захоронения Красноармейцев, дабы лежали они не в лесу и болоте, а в братской могиле с достойным памятником!!!

Поделиться сообщением

Да парни здорово. Смотрю на эти фотки и аху...ю!

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Такое редко увидеть можно!

Поделиться сообщением

Гость Роман

Жаль! Такие чемоданы большая редкость!!!!!!!! Я имею ваще чемоданы с чем нибуть туда положеным! Обычно такие весчи не забывали))))) Растрел!

Там же все были в окружении и метались маленькими групками. Вот боец и прикопал их дабы не попали они при пленении в руки всяких там креминалистов немецких))))))))) А ваще по Оленинскому району, я имею ввиду Шоптово и Гривну вот те места, сохран не пипиську!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.