dima ramenskiy 0 Report post Posted September 24, 2009 помогите определить есть что нибудь ценное марка третий рейх марка николая второго и так немного старых марок Share this post Link to post Share on other sites
dima ramenskiy 0 Report post Posted September 24, 2009 дальше немного бумаги Share this post Link to post Share on other sites
dima ramenskiy 0 Report post Posted September 24, 2009 Share this post Link to post Share on other sites
dima ramenskiy 0 Report post Posted September 24, 2009 немного старины :- :D поскажите есть что стоещее Share this post Link to post Share on other sites
Guest Denver Report post Posted September 24, 2009 Рублишко Катерины - ВЕЩЬ!!! Share this post Link to post Share on other sites
dima ramenskiy 0 Report post Posted September 24, 2009 :( фото не очень блин :( :( Share this post Link to post Share on other sites
dima ramenskiy 0 Report post Posted September 24, 2009 жаль убитый :( там еще катины пол копейки только видно хреново Share this post Link to post Share on other sites
Danger91 0 Report post Posted September 24, 2009 Кстати Denver прикинь у меня раньше была монета со времён татаро-монголов (скорее всего) Так вот я её маленький и потерял...((( А так она хоть что нибудь стоила бы????? Share this post Link to post Share on other sites
otto o 0 Report post Posted September 25, 2009 татаро-монгольского ига не было, так считает мой кореш. так, что эта монета подделка или ты гонишь!!!! не было их!!! как они пересекли Гоби? никто не в курсах? и куликовской битвы не было? где следы? один наконечник и мертвая лошадь? да много чего не было. Share this post Link to post Share on other sites
Danger91 0 Report post Posted September 25, 2009 Скарее всего я не помню, маленький был :( :( :( Факт в том что оч оч старая... была :( Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted September 25, 2009 Кстати Denver прикинь у меня раньше была монета со времён татаро-монголов (скорее всего) Так вот я её маленький и потерял...((( А так она хоть что нибудь стоила бы?????Скорей всего монета "Золотой Орды", даже в хорошем сохране почти ничего не стоит.У мне таких две, сам накопал :D Share this post Link to post Share on other sites
Danger91 0 Report post Posted September 26, 2009 Ясно Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted September 28, 2009 татаро-монгольского ига не было, так считает мой кореш. так, что эта монета подделка или ты гонишь!!!! не было их!!! А твой корешь наверно историк востоковед да?? Или он может быть профессор Исторического факультета МГУ??? А хотя нет, я понял, твой корешь профессор околофсяческих наук. Share this post Link to post Share on other sites
perekup_z 0 Report post Posted September 28, 2009 татаро-монгольского ига не было, так считает мой кореш. так, что эта монета подделка или ты гонишь!!!! не было их!!! как они пересекли Гоби? никто не в курсах? и куликовской битвы не было? где следы? один наконечник и мертвая лошадь? да много чего не было. Otto,а твой друг кто по национальности,русский? Я думаю нет, как и все мы, ведь Россия 300 лет под татарами ходила.Так что они 300 лет Россию "имели" мы все в перемешку с татарами (мое мнение) Share this post Link to post Share on other sites
Илья 0 Report post Posted September 28, 2009 татаро-монгольского ига не было, так считает мой кореш. так, что эта монета подделка или ты гонишь!!!! не было их!!! как они пересекли Гоби? никто не в курсах? и куликовской битвы не было? где следы? один наконечник и мертвая лошадь? да много чего не было. Otto,а твой друг кто по национальности,русский? Я думаю нет, как и все мы, ведь Россия 300 лет под татарами ходила.Так что они 300 лет Россию "имели" мы все в перемешку с татарами (мое мнение)Почти всеми историками доказано что смешивания между монголо-татарами и русскими не было,татары не жили на разоренных территориях и на территории подвластной Орде-они пронеслись-сожгли,ограбили,дань наложили и обратно в степи,с собой угоняемых людей продавали в рабство,а не для собственной потехи, поэтому если у вас татар в ближайших поколениях нет,то из тех лет вероятность слишком низкая,а точнее мизерная. Share this post Link to post Share on other sites
perekup_z 0 Report post Posted September 28, 2009 Почти всеми историками доказано что смешивания между монголо-татарами и русскими не было,татары не жили на разоренных территориях и на территории подвластной Орде-они пронеслись-сожгли,ограбили,дань наложили и обратно в степи,с собой угоняемых людей продавали в рабство,а не для собственной потехи, поэтому если у вас татар в ближайших поколениях нет,то из тех лет вероятность слишком низкая,а точнее мизерная.Я читал совсем другое,примерно 50% в северо-восточной части были мулаты, :read: примерно в 1400 (годах) Share this post Link to post Share on other sites
Nexus 0 Report post Posted October 17, 2009 А я где то читал что мы все немножечко латыши :lol: Share this post Link to post Share on other sites
perekup_z 0 Report post Posted October 17, 2009 А я где то читал что мы все немножечко латышипростите за флуд довелось мне попить водочки с латышом,знаешь что он мне сказал,(я е .ал поддерживать вашу Россию у меня своя страна) я к чему суть клоню все они националисты мне было не приятно рассказал друзьям они сказали все они пи....оры :rrr: :rrr: просто было много мотивов с его стороны (короче смотри флуд) Share this post Link to post Share on other sites
вадим93 0 Report post Posted October 17, 2009 А я где то читал что мы все немножечко латыши :lol: если так судить,тогда нет ни одной чистой нации!!а все эти высказывания что русских нет-это просто геноцид русского народа!!(простите за флуд!!) Share this post Link to post Share on other sites