Alef 14 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Сабж.Ест интерес на крышку 42 года рождения на флягу африкакорпс. Не дадим осиротеть вещице,пристроим её к мамочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 в моей теме есть три крышки алюминиевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Леш, здарова! У Руслана Чекиста есть -бакелитовая, он на крайнем выходе поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Извиняюсь, что влез, но на кокос идет иная (как я понимаю) крышка.Она рифленая по вертикали.Мои и рядом не стояли) Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Леш, здарова! У Руслана Чекиста есть -бакелитовая, он на крайнем выходе поднял. Здрав будь Лёня!Да мне бы классику бакелит коричневый,они разные были и люминь тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 такая должна быть тоже давно ищю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Alef, это разные варианты.Конкретизируйте, вам нужна родная кокос или же любая гансфляжная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 http://kopateli.cc/index.php/topic/9251-gaz-bakidlia-fliagdlia-shtyka-98go/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 14 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Alef, это разные варианты.Конкретизируйте, вам нужна родная кокос или же любая гансфляжная кокосовую хочу конечно как на фото у подводника,по инфе что читал,на африкфлягу шли разные крышки,но истинна где то посередине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 1 раз видел в продаже на форуме крыжку по родне без фляги И. некупил о чём сожалею Теперь там война даже если появится то рисково как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 Пардон что влез,вот на такую тожеб прикупилбы крышку,извеняйте за фото планшет галимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gora-1999 9 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Есть 2шт кому нужно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rz28225 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Посмотри http://ritterkreuz.su/taxonomy/term/179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах