человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Всем хай,на днях попалась здоровенная медяха с клеймом,что это такое,кто знает может стоит чего? тяжёлый зараза,по цене подскажите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Ваня ты прикалываешься??Не верю что ты её нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Хорошая дорогая монета.. Вам очень повезло.. Теперь вы единственный обладатель данного девайса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Ваня,признайся чесно это новодел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Сестрорецкий медный рубль — монета-великан (весом от 888 г до 1024 г, диаметром 76 мм, высотой 35 мм) выпущенная в 1771 г. , которая должна была обеспечивать бумажные ассигнации Екатерины II. Назван он так потому, что его предполагалось чеканить на Сестрорецком заводе. Но массовое производство этих монет не состоялось. Было выпущено несколько десятков пробных экземпляров. Коллекционеры выделяют как минимум 4 типа сестрорецкого рубля, различного диаметра, толщины и массы, однако с одними и теми же штемпелями. Размер штемпеля был существенно меньше ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Новоделы по 3,5тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Бля сегодня же первое апреля!Так до инфаркта не далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 С первым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Звонит утром Лёха и орёт в трубку (Я ещё сплю) Бляяяяяя Человек Паук Сестрорецкий Рубль нашол . Я ему ну поздравь его с этим за одно и с первым Апрелем, Леха , бля точно, сегодня же Первое Апреля, эт я к чему ., вы там с шутками поокуратнее , люди мы здесь уже все не молодые , валерьяна уже не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Всех с 1 апреля,наверно если б я его нашёл,я бы сам с инфарктом слег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 написал бы лучше - залипуху из рублей таких нашел, шесть штук вместе слиплись, вот один из них, типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я уже в Калужку выехал с трактором)Глаз до сих пор дергается.Чувство юмора уже отрофировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах