*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 добрый вечер. Выбрался я было в субботу в лес погулять как вдруг вырыл железяку за ней другую потом ещё одну в итоги собралась забавная вещица забегая вперёд покажу её после чистки и сборки но, что то мне подсказывает, что чего то в ней не хватает в сети искал никакой информации по ней не нашёл может кто встречал? А также были ещё находки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Круто!И сохран у колпаков неплохой!Забрал, надеюсь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 @*Expert*, Печка зачет! Можно по хозяйству пристроить У нее не хватает варочной поверхности, она обычно из нескольких частей состоит, ну и трубы дымохода естесно, видел похожую в деревне одной. А колпаки и правда зачетные, а у меня всегда только убитые лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 всегда лень тащить было с собой Игорян, они же денег стоят!!! У меня есть одна заныканная, но я давно в том месте небыл, может уже и нету, а так все собирался на авто доехать и забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Круто!И сохран у колпаков неплохой!Забрал, надеюсь?! конечно забрал ели выпер всё добро как не как 2 км по болоту и бурелому Теперь надо думать как лыжи вытащить может кому пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Зачетно!!! Слов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 А я то печки ни разу не брал , всегда лень тащить было с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 на лыжах наверняка можно заработать, уж больно кошерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 @*Expert*, Печка зачет! Можно по хозяйству пристроить У нее не хватает варочной поверхности, она обычно из нескольких частей состоит, ну и трубы дымохода естесно, видел похожую в деревне одной. А колпаки и правда зачетные, а у меня всегда только убитые лезут Вот похоже одна из составных частей крышки, хотя может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 ПечЪ наизачетнейшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Печь блиндажная, да не хватает верхней крышки, попадаются с ровным проемом под котелок. Находки зачетные и колпаки бодрячие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Печь конечно интересно, но вол лыжи, куда по круче будут. От пушки походу. Только чет не найти таких в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Да, найдя бы лыжи чуть пораньше по снегу бы вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 @igorvia, если была именно варочная поверхность, а не отверстие под котлы, то там примерно таких два-три кольца и кругляш в центре, а если все таки отверстие, то эта часть из хренового металла обычно, или вообще из алюминия, так что они часто без нее, а дымоход сгнивает под чистую, вот и остается как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 но вол лыжи, куда по круче будут Жень, имеется в количестве два штук нннннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Мне то накуй, прадай, а деньги пропьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Недалеко от Филиповой Горы такие же лыжи видел , да и саней там тоже в избытке было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 а верхушка там на печке вроде такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 а верхушка там на печке вроде такая pcXLruaamm8.jpgQ1uxpwFOny8.jpg Это совсем от другой печки верх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 @Zubastik, нет, не такая, на вашей видны крючки, что бы котелки еще вешать. У вас была круглая печурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 а верхушка там на печке вроде такая pcXLruaamm8.jpgQ1uxpwFOny8.jpg Вот вроде продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 не на моей скорей всего было что то вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 не на моей скорей всего было что то вроде этого 139.jpg Продолжение круглой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 а дрова в печку ТС сверху штоль загружать? как то неудобно.. есть, кстати, похожие советские разборные, только с дверкой. Мне как то подвезло тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 Один знакомый металист,пол газели таких лыж в чер мет свёз. Сколько ж добрища на переплавку было отправлено. Вбыв бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах