Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Доброго времени суток камрады. Приглянулся МД Garrett AT PRO, может по земле и по воде искать. Кто-нить пользуется таким?. Был бы рад услышать отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Есть такой!Хорошая машина,я доволен!Ни воды ни грязи не боится!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Приглянулся МД Garrett AT PRO, может по земле и по воде искать. Юзал, нравился. Единственное пожелание -штангу на них сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Есть такой!Хорошая машина,я доволен!Ни воды ни грязи не боится!С ув. у меня тоже прошка мне нравятся ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Мне отсоветовали 505 на прошку менять Мнений очень много, пока сам не попробуешь-не поймёшь. Так-что бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 У меня следующая модель - ат голд, очень доволен и менять не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sincera 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Мне отсоветовали 505 на прошку менять Мнений очень много, пока сам не попробуешь-не поймёшь. Так-что бери. Это кто же такие советы дает? Прошка равна по показателям 705, не то что 505 терке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sincera 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Хотя сам сейчас уже 4-м прибором пользуюсь, первый был фишер 2 , сейчас же Дуська французская вполне доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Мне отсоветовали 505 на прошку менять Мнений очень много, пока сам не попробуешь-не поймёшь. Так-что бери. Это кто же такие советы дает? Прошка равна по показателям 705, не то что 505 терке. Отсоветовали люди, которые не просто ттх читали, а сами пользовали. А 505 и 705 почти ничем не отличаются. Только не говорите про гео-режим, которым никто не пользуется, автоотстройку от грунта (многие предпочитают это дело в ручную делать) и подсветку экрана. Мнения деляться примерно 50 на 50, поэтому не счёл нужным замарачиваться с таким обменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Камрады, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Это кто же такие советы дает? Прошка равна по показателям 705, не то что 505 терке. [/quoteЯ бы по спорил. 505 при грамотной настройке 705 порой переплёвывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 А в чем принципиальное отличие ПРО от Терра 705 и как они по войне работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Хожу с прошкой уже три года(будет летом).Доволен и менять не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 После 350 Аськи посерьёзней аппарат будет, кроме того что там частота выше и показания ВДИ добавилось? Больше всего интересует по старине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 Между тем умер разработчик и основатель Асек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах