Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Всем доброго времени суток, от нечего делать начал эксперименты с разными кислотами, до этого никогда кроме монет ничего не чистил, буду выкладывать постепенно, вот первый этап(только наросты и ржавчину снял): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 А чем кольцо на снаряде так отчистилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 @VIKTOROVISHC, снаряд чистил лимонкой, двое суток, максимальная концентрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Кольцо хорошо почистилось , теперь сруби его и в мешочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 @Inferno,с разными кислотами,это с какими?знаю кислотят в ортофосфорной,в уксусной,в лимонке,щавельке,больше не знаю,но результат вроде один(кроме щавельки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 @Staig, да вот я думал об этом Видео есть, как из такого браслет делают @человек паук, лимонка, уксусная, и какая то непонятная хня, промышленная, производства германии Последняя вроде как для чистки цистерн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах