Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Парни помогите. Нужно купить одну покрышку по адресу Севастопольский проспект 29 и отправить транспортной в Воронеж. Магарыч или деньги за суету с меня. Контакты и подробности отправлю в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Другой конец Москвы от меня , я пас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 я без колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Могу конечно заехать туда. Но вот как отправлять транспортной даже не представляю. Никогда этого не делал. Если я возьму то сможет ли кто отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Паш , представителя ТК к себе вызываешь доки оформляеешь и всё , или в ближайший офис ТК едешь и там сдаёшь всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 На Ниву?? Резина проплачена ?? ТК организую. постоянно работаю с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Ага !! не внимательно прочитал. Контакты дай , заеду куплю. Меня давно туда зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Да заехал бы. только не разу не отправлял.Если что.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Резина не проплачена. Кину денег на карту тому кто поедет заберет, оплата наличкой за резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Контора вроде сама отправляет, но боюсь денег им кидать. Мало ли что. Резина не дешевая. Позже ссылку кину. Мож кто скажет что за эту контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Ты название и типоразмер дай. у меня водитель подрабатывает на оптовом складе резины. И ехать не надо, сама ко мне приедет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Bridgestone potenza RE050A 265/35/R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Давай контакты фирмы. Старая модель ,оптовики не берут. Съезжу на Севастопольский в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 @Trakk, 89261408844 Севастопольский проспект,24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах