Накоп 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 http://arusanov.ru/books/digger/preface.php В середине прошлой недели свет увидел вторую часть книги "за кладом". "Год 2014 Книга достаточно интересна. Отзыв можно оставить на сайте автора. Комрад легкий на подъем. В этом сезоне уехал в Беларусь. На сайте можно скачать книгу, можно прочитать. Извините, если с темой промазал. Пытаюсь продвигать творчество комрада, опыта в этом не имею, буду рад если вам понравится и вы растянете по своим страничкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 А почему сам автор не представит своё творение ? Нах ему посредники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 напоминает - "меня друг просил спросить, он очень стеснительный и ему девки не дают, что мне в этой ситуации делать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 напоминает - "меня друг просил спросить, он очень стеснительный и ему девки не дают, что мне в этой ситуации делать?" Сань чо правда тебе , твоему другу девки не дают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 такая вот беда, Игорь... а у тебя есть такой друг?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Мопед не мой-я просто дал обьяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Теперь есть блин, подковырнул, зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Теперь есть блин, подковырнул, зачет! Мастерски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах