kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 парни приму в дар или куплю шпульку для швейной машинки науман которая пулей , может у кого завалялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Я так мыслю что такая никчомная вешь как шпулька для швейной машинки могла завалятся у многих, просто не многие знают, что это именно шпулька для швейной машинки, а как минимум уверены, да и как местные знатоки определили давно что это конина . Так вот может вы уважаемый просветите нас что это за такое ШПУЛЬКА для швейной машинки и как она выглядит ЗЫ В гуглить не отправлять, я уже гуглил , там от батона до гандона вместе с мотористками швейных машин фоты лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stary 402 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 @Staig, почему же? поиск работает - шпулька шв. машины "Naumann" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 вот именно такая вот шпулька и нужна , вещь не дорогая, но их народ повыбрасывал многий, а у меня выработка на шпульке где нить проходит и болт регулировочный без резьбы, из за этого машинка один стяжок путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stary 402 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 @kilowatt3, самый простой вариант - заказать пьяницам - машинку целиком притащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 это как с зингером , все думают что машинка из золота и стоит бешеных денег , насамом деле никому даром не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Вот не скажите. Попадаются довольно редко.Я на свою год искал.Нашёл на старом хуторе вместе с зингером.А алкаши всё норовят от подольских всучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stary 402 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 еще один вариант - обратиться к знакомому токарю на ближайшем заводе, дело не быстрое конечно, но и не пыльное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Недавно такую-же покупал на блошином рынке в Подрезково-500 рупий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 а эти так называемые шпильки в каждой машинке есть?? просто у меня балкон завален а там швейная машинка от бабушки валяется я даже незнаю названия ее могу на днях по лазить вытащить из завала..просто мне надо знать от всех машин подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 а эти так называемые шпильки в каждой машинке есть?? просто у меня балкон завален а там швейная машинка от бабушки валяется я даже незнаю названия ее могу на днях по лазить вытащить из завала..просто мне надо знать от всех машин подходит? нет не у всех одинаковые , есть круглые , это поповка машинка и тому подобные , а в науман она ввиде пули как на фото, находиться в отсеке в районе иглы под крышечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 а эти так называемые шпильки в каждой машинке есть?? просто у меня балкон завален а там швейная машинка от бабушки валяется я даже незнаю названия ее могу на днях по лазить вытащить из завала..просто мне надо знать от всех машин подходит? нет не у всех одинаковые , есть круглые , это поповка машинка и тому подобные , а в науман она ввиде пули как на фото, находиться в отсеке в районе иглы под крышечкой за интриговал завтра постараюсь глянуть что за машинка у меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stary 402 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 А со старой "Singer" не подходит? вот тут за 500 рублей продают https://www.avito.ru/sankt-peterburg/bytovaya_tehnika/shpulka_dlya_shveynoy_mashiny_zinger_singer_297154494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 С виду такая. Просмотр Ю вечером с компа . с телефона чет не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 http://clip2net.com/s/3eVfFxK?gallery=%2Fmembers.html вот нашел машинку таки из завалов в ней есть такая шпулька которая тебе нужна или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 http://clip2net.com/s/3eVfFxK?gallery=%2Fmembers.html вот нашел машинку таки из завалов в ней есть такая шпулька которая тебе нужна или нет? в этой точно нет ваша машинка выпускалась с 1987г слишком современная в ней такой челнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 всем спасибо за отклик , проблема решена , тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение