Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 На фото,набор туриста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 На фото,набор туриста. туриста не оказалось, а очки в газбаке были наверно запасные, вот кстати сброс касочный и был , этот касон самый целый на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 А еще лучше, укомлектуй родным подшлемом, кламерами и ремешком! Был бы неплохой комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Ну,так,и очки покаж.Давай фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Ну,так,и очки покаж.Давай фоты! Ща расстрою с очками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Это уже не изначальная моя тема, щас модеры накажут пора закругляться, с касоном еще подумаю что делать, может и будет реставрироваться а то вздутыши посыпятся будет не тот вид уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Это уже не изначальная моя тема, щас модеры накажут пора закругляться, с касоном еще подумаю что делать, может и будет реставрироваться а то вздутыши посыпятся будет не тот вид уже. Скажишь шо от Евгения П,и не кто тебя не накажет. Очки не запасные.Это уставные очки,для тех у кого со зрением плоховато.Именно под противогаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 кому нужна будет тот и 10 даст за нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 кому нужна будет тот и 10 даст за нее... а 20 никто не даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 кому нужна будет тот и 10 даст за нее... а 20 никто не даст? Немецкая каска солдата Вермахта. Модель М35. Оригинал. Каска реставрирована (основа - оригинальная каска, найденная на местах боев). Есть подшлемник и подбородочный ремешок. Подшлемник – из натуральной кожи. Отличный подарок! Рекомендуем. № 18. ЦЕНА - 9000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 кому нужна будет тот и 10 даст за нее... а 20 никто не даст? Немецкая каска солдата Вермахта. Модель М35. Оригинал. Каска реставрирована (основа - оригинальная каска, найденная на местах боев). Есть подшлемник и подбородочный ремешок. Подшлемник – из натуральной кожи. Отличный подарок! Рекомендуем. № 18. ЦЕНА - 9000 руб. подшлем с кламерами 3 рубля стоит + ремешок с подбородком и состояния каски я не увидел в вашем бла-бла-бла...поэтому очнитесь и не курите больше эту гадость! а то прям если очень кому нужно...кому так очень нужно??? наркоманам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 кому нужна будет тот и 10 даст за нее... а 20 никто не даст? Немецкая каска солдата Вермахта. Модель М35. Оригинал. Каска реставрирована (основа - оригинальная каска, найденная на местах боев). Есть подшлемник и подбородочный ремешок. Подшлемник – из натуральной кожи. Отличный подарок! Рекомендуем. № 18. ЦЕНА - 9000 руб. подшлем с кламерами 3 рубля стоит + ремешок с подбородком и состояния каски я не увидел в вашем бла-бла-бла...поэтому очнитесь и не курите больше эту гадость! а то прям если очень кому нужно...кому так очень нужно??? наркоманам? ладно ладно )) я Наркоман!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 кому нужна будет тот и 10 даст за нее... а 20 никто не даст? Немецкая каска солдата Вермахта. Модель М35. Оригинал. Каска реставрирована (основа - оригинальная каска, найденная на местах боев). Есть подшлемник и подбородочный ремешок. Подшлемник – из натуральной кожи. Отличный подарок! Рекомендуем. № 18. ЦЕНА - 9000 руб. подшлем с кламерами 3 рубля стоит + ремешок с подбородком и состояния каски я не увидел в вашем бла-бла-бла...поэтому очнитесь и не курите больше эту гадость! а то прям если очень кому нужно...кому так очень нужно??? наркоманам? ладно ладно )) я Наркоман!) я не говорил, что ты наркоман, но если это так как ты говоришь то бяда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Да реальная цена каски рубля 3 или 4, можно и дороже загнать на сторонних ресурсах людям которые не разбираются и могут взять по цене военного раритета и т.д. Тут же дают реальную оценку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 не выставляй меньше пяти, а лучше ваще не продавай... реставрированных - херова куча кругом, а нормальных копаных, как твой - негусто че-то... так что оставь, доработай ржу, поставь подшлем и подрачивай на нее в хорошем смысле слова... а то советчиков дохера по три тысячи продавать чужие колпаки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Согласен с Ахлем,поспрошай у знающих как-то их консервируют,мне кажется можно в масло швырнуть и пущай киснет подольше потом всё лишнее само отпадет,тряпочкой протёр и на полочку.продавать не спеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах