Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Вот такая в перекрасе попалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 5т.р. может чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Хороший шлем! 3500 где-то ценник ее! А если размера 68, то думаю еще дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 64 размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 5т.р. может чуть большеМиш, на вальц посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 5т.р. может чуть большеМиш, на вальц посмотри... Я вальц не трогал еще, но он чуть подгнил на козырке, в остальном просто ржа налеплена неглубокая т.е каверн не должно быть, касон щавелькой кислотен час времени и мыт водой, ну соответственно кислота нейтрализованна содой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 5т.р.+- 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 5т.р. может чуть большеМиш, на вальц посмотри... Я вальц не трогал еще, но он чуть подгнил на козырке, в остальном просто ржа налеплена неглубокая т.е каверн не должно быть, касон щавелькой кислотен час времени и мыт водой, ну соответственно кислота нейтрализованна содой и т.д.законсервируй воском! Будет еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 да. козырёк не заметил. подгнил. если он уже кислочен и в таком виде то его ничего не спасёт со временем больше будет гнить. тогда 3500 это максиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Если,это то,что я думаю.А мне кажется,что на второй перекрас нанесено /зерно/,то есть песок,а не вздутие то будит стоить денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Если,это то,что я думаю.А мне кажется,что на второй перекрас нанесено /зерно/,то есть песок,а не вздутие то будит стоить денег. Это к сожалению вздутие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Если,это то,что я думаю.А мне кажется,что на второй перекрас нанесено /зерно/,то есть песок,а не вздутие то будит стоить денег. Это к сожалению вздутие ) Ну,тогда 3.000.Стобильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Вот вальц, собственно еще вопрос стоит ее реставрировать или оставить как есть всеж в краске вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Плохо видно по фото номер 3 левую сторону , там где вальц не айс, чтоб оценить на сколько не айс...ну а так то шлем целый, правильной геометрии в приличном сохране! если бы вальц был без коверен или поверхность купола без большого очага вздутий, то несомненно 5 рублей отличная цена, а так более склоняюсь к цене минимум - 3500 (пока писал увидел на других фото вальц) но однозначно каска стоит 3500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Если,честно,глупый вопрос.Давай,я тебе на реставрированную махну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 IMG_20150322_224830.jpg IMG_20150322_224911.jpg IMG_20150322_224903.jpg Вот вальц, собственно еще вопрос стоит ее реставрировать или оставить как есть всеж в краске вся не нужно ее реставрировать! НАгрей шлем, натри ее обычной церковной свечкой, лишнее убери тряпочкой ! Увидишь результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 IMG_20150322_224830.jpgIMG_20150322_224911.jpgIMG_20150322_224903.jpg Вот вальц, собственно еще вопрос стоит ее реставрировать или оставить как есть всеж в краске вся не нужно ее реставрировать! НАгрей шлем, натри ее обычной церковной свечкой, лишнее убери тряпочкой ! Увидишь результатВот я тоже такого мнения, она пока законсервированна путем нагревания и вд40, думаю так и сделаю со свечкой. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 если будешь продавать то всеравно выставляй за 5. не сразу но уйдёт. а законсервировать его обязательно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 IMG_20150322_224830.jpg IMG_20150322_224911.jpg IMG_20150322_224903.jpg Вот вальц, собственно еще вопрос стоит ее реставрировать или оставить как есть всеж в краске вся Дутики со временем превратятся в свищи...это уже твой выбор, или сохранить каску на долгие времена для потомков, или поиграться чуток , да и в продажу с частичной окраской ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Если,честно,глупый вопрос.Давай,я тебе на реставрированную махну. это ту, что недавно предлагали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Тему можно закрывать, всем спасибо, если и надумаю продавать то в конце сезона, это был первый результат копа по аэрофотоснимкам на выбитых местах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 IMG_20150322_224830.jpgIMG_20150322_224911.jpgIMG_20150322_224903.jpg Вот вальц, собственно еще вопрос стоит ее реставрировать или оставить как есть всеж в краске вся не нужно ее реставрировать! НАгрей шлем, натри ее обычной церковной свечкой, лишнее убери тряпочкой ! Увидишь результатВот я тоже такого мнения, она пока законсервированна путем нагревания и вд40, думаю так и сделаю со свечкой. Спасибо за совет. дутики краски это оксид, он как в капсуле находится и под ним каверна, если не остановить реакцию, то через микротрещины краски будет попадать влага, кислород, которые приводят к реакции окисления...наличие оксида в капсуле - дутике достаточно для роста дутика, пока не появится свищ, нагревание и натирание как мёртвому припарка к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 IMG_20150322_224830.jpgIMG_20150322_224911.jpgIMG_20150322_224903.jpg Вот вальц, собственно еще вопрос стоит ее реставрировать или оставить как есть всеж в краске вся не нужно ее реставрировать! НАгрей шлем, натри ее обычной церковной свечкой, лишнее убери тряпочкой ! Увидишь результатВот я тоже такого мнения, она пока законсервированна путем нагревания и вд40, думаю так и сделаю со свечкой. Спасибо за совет. дутики краски это оксид, он как в капсуле находится и под ним каверна, если не остановить реакцию, то через микротрещины краски будет попадать влага, кислород, которые приводят к реакции окисления...наличие оксида в капсуле - дутике достаточно для роста дутика, пока не появится свищ, нагревание и натирание как мёртвому припарка к сожалению... И что делать в этой ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Тему можно закрывать, всем спасибо, если и надумаю продавать то в конце сезона, это был первый результат копа по аэрофотоснимкам на выбитых местах IMG_20150320_193739.jpg хорошо копнули! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 IMG_20150322_224830.jpgIMG_20150322_224911.jpgIMG_20150322_224903.jpg Вот вальц, собственно еще вопрос стоит ее реставрировать или оставить как есть всеж в краске вся не нужно ее реставрировать! НАгрей шлем, натри ее обычной церковной свечкой, лишнее убери тряпочкой ! Увидишь результатВот я тоже такого мнения, она пока законсервированна путем нагревания и вд40, думаю так и сделаю со свечкой. Спасибо за совет. дутики краски это оксид, он как в капсуле находится и под ним каверна, если не остановить реакцию, то через микротрещины краски будет попадать влага, кислород, которые приводят к реакции окисления...наличие оксида в капсуле - дутике достаточно для роста дутика, пока не появится свищ, нагревание и натирание как мёртвому припарка к сожалению... И что делать в этой ситуации ? я уже сказал, что если вам для продажи, то выгоднее и быстрее получится продать так как она есть, воск поможет на время избавиться от рыжиков, а если вы потомкам, то аккуратно снять дутьё, обработать химией, чтоб остановить окисление, а сверху эти получившиеся точки уже на ваш вкус, оцинковать, подобрать краску и точечьно закрасить, можно всю зашкурить и сделать малярку...всё на ваш вкус и разумение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах