любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 куплю Ф1 пустышки(корпус) в пределах 200 р за штуку, в количестве 2 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 Я конечно сильно извиняюсь за вопрос не по теме , но пустышки какие должны быть шо бы не попасть на стаю гусей , если мне память не изменяет то они должны быть как раз с распилом или я не прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 Я конечно сильно извиняюсь за вопрос не по теме , но пустышки какие должны быть шо бы не попасть на стаю гусей , если мне память не изменяет то они должны быть как раз с распилом или я не прав 1410773077302.gif Пустышки должны быть пустые, а про распил первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 Я конечно сильно извиняюсь за вопрос не по теме , но пустышки какие должны быть шо бы не попасть на стаю гусей , если мне память не изменяет то они должны быть как раз с распилом или я не прав 1410773077302.gif Пустышки должны быть пустые, а про распил первый раз слышу Распил по трём сторонам гранаты дабы ослабить метал , или высверливать снизу дырку . Ни какая другая как Ф1 не имеет уже готовых поражающих элементов . Даже пустышка это практически готовая граната . Ну если я конечно опять ни чо не напутал и не перебздел Кстати ко всему прочему ещё и прикрутить можно торговлю . Да и не такая уж и большая редкость эти Ф1 что бы их покупать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 Короче, ты все напутал и перебздел. Глянь продажи тех же Ф1 на других форумах, если ты распилишь ее на три части, так и буш продавать ее три года, и продаш за три рубля. А пустышку, или почти готовую гранату, ты можешь сделать даже из гавна. Так шо не забивай людям голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Я конечно сильно извиняюсь за вопрос не по теме , но пустышки какие должны быть шо бы не попасть на стаю гусей , если мне память не изменяет то они должны быть как раз с распилом или я не прав 1410773077302.gif Пустышки должны быть пустые, а про распил первый раз слышу Распил по трём сторонам гранаты дабы ослабить метал , или высверливать снизу дырку . Ни какая другая как Ф1 не имеет уже готовых поражающих элементов . Даже пустышка это практически готовая граната . Ну если я конечно опять ни чо не напутал и не перебздел Кстати ко всему прочему ещё и прикрутить можно торговлю . Да и не такая уж и большая редкость эти Ф1 что бы их покупать . Короче, ты все напутал и перебздел. Глянь продажи тех же Ф1 на других форумах, если ты распилишь ее на три части, так и буш продавать ее три года, и продаш за три рубля. А пустышку, или почти готовую гранату, ты можешь сделать даже из гавна. Так шо не забивай людям голову не бзди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 всем спасибо тему можно закрыть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Во писец, как посмотрю все такие смелые шо писец, однако вы с этой Ф1 потом доказывайте что она пустышка а не основа для состоявления боевого элемента . И кстати раз все такие знактоки, расскажите почему же тогда даже в минамётках и то дыры просверлены , наверное что бы мыши лучше лазили или толщину метала лучше было видно ? Хотя я так просто рассуждаю в слух ну а то решил прыгать с моста то ради бога пусть прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Ни какая другая как Ф1 не имеет уже готовых поражающих элементов . Даже пустышка это практически готовая граната . РГ-42, РГД-33 - элементов побольше чем у Ф-1, рубашка к РГД-33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Ни какая другая как Ф1 не имеет уже готовых поражающих элементов . Даже пустышка это практически готовая граната . РГ-42, РГД-33 - элементов побольше чем у Ф-1, рубашка к РГД-33 Ага ты прав , накрутить стальную полосу , все это загнать в корпус , потом примастырить карадндашь что бы он подорвал основной разяд , ну да , РГ и ГД-ши в самый раз . это же с Ф1 надо возится , засыпать туда дряни, вставить запал и херакнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Да дряни засыпать и запал туда вставить можно в банку из-под сгущенки. А поражающие элементы - перемешать эту дрянь с гвоздями и саморезами. Вот и готовая Ф-1 получится. Не является пустышка составной частью гранаты. Это называется "предмет, внешне схожий с гранатой Ф-1". Или макет массо-габаритный, кои не запрещены у нас к продаже. Максимум, что сделают - заберут на экспертизу, сделают соскоб внутренней стороны на предмет наличия следов ВВ. И если она костровая - нихрена там не найдут и обязаны будут вернуть хозяину (правда, возвращают не всегда). Геморроя больше поимеешь с корпусом гранаты, залитым каким-нибудь дерьмом типа пены или гипса. Тогда эксперты, изъявшие этот макет для проведения экспертизы, будут очень недовольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 потом доказывайте что она пустышка почему же тогда даже в минамётках и то дыры просверлены , ? ВВ нету? Значит пустышка, чё еще доказывать? Просто кусок чугуна. Про дырки в минометках ни разу не слышал... Это учебные только с дырами, а бывшую когда-то боевой сверлить устанешь... Я торшер из восьмидесятки делал когда - кучу сверл поломал, пока ее сверлил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 По такой логике стреляная гильза это почти готовый патрон, делов то капсюль заменил, внутрь спичечных головок накрошил, и шарик от подшипника сверху. Страшная вещь получается. Все, пошел стреляные гильзы сверлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Ну вы ещё раскажите как гранату сделать. а макет ф1 у меня конфисковывали. после экспертизы вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Миш закрой тему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах