Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 Приветствую ! проходи располагайся !!! иди машину готовь! завтра подвиг по рассписанию! Какой еще подвиг? че за ерунда? Лосей гонять наверное, видишь картинка рядом ты прав Жека! Завтра едем с конспиратором лосей ерундой пугать, энто он так шифруется, шоб не порицали его бедолагу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 Набежали чуть не затоптали всего Я ужо не знаю:радоваться мне или бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Набежали чуть не затоптали всего Я ужо не знаю:радоваться мне или бояться сейчас на волне можно и прихабариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Набежали чуть не затоптали всего Я ужо не знаю:радоваться мне или бояться не очковать главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах