kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Всем добрый день.Примите новичка в свои ряды.Имею плохие привычки.Пью,курю,по незнакомым окопам шляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Привет! Так глубокая ж ночь сейчас, или у вас уже день? или еще день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет! Заходи! Пью,курю,по незнакомым окопам шляюсь. один иль с девками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет.Проходи рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Наш!Проходи!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Проходи, располагайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет! Заходи! Пью,курю,по незнакомым окопам шляюсь. один иль с девками? боюсь, что с мужиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет.Проходи рассказывай. А что вы хотели бы знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет.Проходи рассказывай. А что вы хотели бы знать? Добро пожаловать...да вот о подвигах ваших я думаю сообщество бы послушало, почитало, поизумлялось, а может и похвалило бы...рассказывай , не стремайся, здесь благодарные читатели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет.Проходи рассказывай. А что вы хотели бы знать? Добро пожаловать...да вот о подвигах ваших я думаю сообщество бы послушало, почитало, поизумлялось, а может и похвалило бы...рассказывай , не стремайся, здесь благодарные читатели! Так пока особо нечего.Сезон только начался.Хотя чуток есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет.Проходи рассказывай. А что вы хотели бы знать? Добро пожаловать...да вот о подвигах ваших я думаю сообщество бы послушало, почитало, поизумлялось, а может и похвалило бы...рассказывай , не стремайся, здесь благодарные читатели! Так пока особо нечего.Сезон только начался.Хотя чуток есть.DSC_0097.JPGDSC_0127.JPGDSC_0132.JPGDSC_0121.JPG ООО!!! зер гуд, так сказать...цэ дило!!! темку свою создай про похождения и там с великим удовольствием полюбопытствуем, ведь чуйка мне базарит, шо это не последнее и не крайнее ваасче!!! Хде то я эти фотки уже видал... Дак ты Евгена кореш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет.Проходи рассказывай. А что вы хотели бы знать? Добро пожаловать...да вот о подвигах ваших я думаю сообщество бы послушало, почитало, поизумлялось, а может и похвалило бы...рассказывай , не стремайся, здесь благодарные читатели! Так пока особо нечего.Сезон только начался.Хотя чуток есть.DSC_0097.JPGDSC_0127.JPGDSC_0132.JPGDSC_0121.JPG ООО!!! зер гуд, так сказать...цэ дило!!! темку свою создай про похождения и там с великим удовольствием полюбопытствуем, ведь чуйка мне базарит, шо это не последнее и не крайнее ваасче!!! Хде то я эти фотки уже видал... Дак ты Евгена кореш??? Как бы да.Часто вместе катаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Ну тадыть вааще нормуль! Распологайся и ни в чём себе не отказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Тогда тебя зовут на букву В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Наш котяра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Тогда тебя зовут на букву В Нет.Юрием в детстве нарекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Тогда тебя зовут на букву В Витольдом кличут jagd60, ну как кличут, я так его так кличу. А этого и правда Юра. Так что не писдит А фотки тех копаных ракет, делал как раз этот приятель, да и ДП тоже он дернул. Кстати совсем не бедовый оказался после чистки. Мы так с Витольдом до сих пор в шоке. По началу думали - вообще умер предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет.Проходи рассказывай. А что вы хотели бы знать? Я о выездах,находочках,Хотя ребята уже написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 А лопата аж блестить! Видать добря и не однократно пахали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Нет.Юрием Юр, ну будем знакомы тогда! Лёня. Женю не слушай, он меня иногда то дядей, то дедом кличет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Нет.Юрием Юр, ну будем знакомы тогда! Лёня. Женю не слушай, он меня иногда то дядей, то дедом кличет )) Очень хорошо.Я всегда рад новым знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Заходь братуха. Мож когда подгониш шо нить.А то от Евгения П не дождёшься.Мутный типпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Заходи. распологайся! Мы вроде как то встречались? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах