grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2018 Камрад нарыл знак за ранение.Без свастики,я такого не видел.И еще букет железных роз. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2018 Ну,и разный хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2018 А это,уже другая история. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2018 Супер, сохран радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2018 ,,Мурманская область,,.... Не секрет если -где ? Супер .Скучаю .А хасочки милые .Вот нагулялись.Зайцев гоняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2018 изчерпал я на сегодня плюсов .Не взыщи ,завтра кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2018 Это район Алакуртти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2018 2 часа назад, salempad сказал: Вот такие блины у нас. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2018 2 часа назад, grei сказал: Это район Алакуртти. я знаю ,,лысую гору.,, Потом у ???? память не изменяет на 98 км что ли или 76 .опорник был .Ну и если в глубь леса от этого опорника позиции гансов и еще опорники .Еще между ,,Лысой,, и ,,Войтой был хутор ,,войта .Я там был .Много мусорок по оврагам .Стоят мангалы .Но тащить сложно .Здоровые они . Вы в глубь уходили ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2018 Хороший у тебя рыжий блиноискатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2018 Были наши там в этом году вахтой, а я не смог поехать, но на следующий год обязательно поеду. Если конечно отряду дадут разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2018 8 часов назад, salempad сказал: я знаю ,,лысую гору.,, Потом у ???? память не изменяет на 98 км что ли или 76 .опорник был .Ну и если в глубь леса от этого опорника позиции гансов и еще опорники .Еще между ,,Лысой,, и ,,Войтой был хутор ,,войта .Я там был .Много мусорок по оврагам .Стоят мангалы .Но тащить сложно .Здоровые они . Вы в глубь уходили ?? Да на 78 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2018 6 часов назад, дудук сказал: Хороший у тебя рыжий блиноискатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2018 8 часов назад, grei сказал: Да на 78 км. сколько парней туда переходило и все что то находят. Весной возвращялся от туда на машине .Компания ребят и девченка голосуют - рыбаки .Подвез до оста Один тоже из наших оказался .У меня в машине ,, порядок хозяйский ,,С этого опорника по запчастям мотоцикл вынес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2018 10 часов назад, Питерский Леший сказал: Были наши там в этом году вахтой, а я не смог поехать, но на следующий год обязательно поеду. Если конечно отряду дадут разрешение. лето удалось на погоду -жарищя была .Повезло отряду.Слышал я об этой вахте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2018 8 часов назад, grei сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2018 Супер! Спасибо, Олег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2018 Туда экскурсии водить можно .Но все голо .Фрицы-фины собрали чемоданы и просто ушли .,оставив только мусорки случайно выпавшие потеряшки из карман . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 00:40, grei сказал: Камрад нарыл знак за ранение.Без свастики,я такого не видел.И еще букет железных роз. А ,что за железные розы? А знак наверно по ПМВ еще выдан. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 Железная Роза - Фашистская Германия, знак сбора средств WHW 1937 г. 2-3 января (сталь). Железная роза – знак пожертвования уличного сбора средств на нужды населения, проведённого 2 и 3 января 1937 г. Значок из серии «Розы» - вариант «Schwarz silbern». Тяжёлый металл (чугун). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 @fedor2005 Спасибо,за разьяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2020 Олег, куда пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах