grei 47 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2010 Серега!Они самые.кинь мне на мыло фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2010 Горный полицай SS принимает пищу...: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2011 У тех брёвна намного толще были. Это другие какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2011 Blade_Runner писал: У тех брёвна намного толще были. Это другие какие-то. Не, оттуда фотки. Читай на столбе : "Лоухи - Кестеньга". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2011 А это типа мы в ацких лодках 10км по озеру на вёслах? Я тебе не забуду твоё корыто которое сдувалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2011 Blade_Runner писал: Я тебе не забуду твоё корыто которое сдувалось! :oops: :oops: :oops: Да, мне это фото с лодками тоже нас напомнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микола 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2011 Hund Nord Скажите откуда фото если не трудно. С какого источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2011 микола Фото взяты из сети. С профильных ресурсов.:( Машина с тактическим знаком "Норд" "Норд" и "Норге" лежак (Майвег)дорога на Елетьозеро, 1942 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микола 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2011 Спасибочки. Это как "с профильных ресурсов"? А ссылочки нет прямой? Буду премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2011 Hund Nord писал: /img][/url]Можно ЖыПыэС координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2011 микола, karluhin GPS ? Нет! Есть карты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам САМ прибыл Кананайнен - 1942Егльзеер (стоит спиной) у Дитльхайма - 12 июля 44-го Гансы на панцере 1943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2011 Все - на лыжню!!!Бёме готов оторваться от водной глади Тунгозера1941 -Финн с птр в Корелакше (Топозеро) Шапкозеро оно жепосле боя на Шапкозере (лежат - наши)Капролат, миномётная позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2011 Чудо страна Карелия..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2011 Hund Nord писал: karluhin GPS ? Нет! Есть карты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага! Две колоды! Или по пачке "Беломора"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2011 Mutabor писал: Чудо страна Карелия.....Это точно.раз побываешь потом не отпустит никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2011 grei писал: Mutabor писал: Чудо страна Карелия.....Это точно.раз побываешь потом не отпустит никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2011 Сергей!Спасибо.даже "мурашки" пробежали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2011 grei Ну тебе то.. просто выйти за порог дома. А нам? Был там--- И дальше все точно как в песне.... Жду не дождусь когда снова там буду. А я ПРИЕДУ туда снова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2011 Bergamot писал: grei Ну тебе то.. просто выйти за порог дома. А нам? Был там--- И дальше все точно как в песне.... Жду не дождусь когда снова там буду. А я ПРИЕДУ туда снова!!!! Ну не за порог а 200 км.Ну всё равно как в сказке!Чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 Hund Nord Да красиво тока ....10 лет туда ездил каждую осень а иногда ещё и зимой,у меня там родственники жили застать такую погоду(как на фото) это счастье редкосное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 Shturm писал: Hund Nord Да красиво тока ....10 лет туда ездил каждую осень а иногда ещё и зимой,у меня там родственники жили застать такую погоду(как на фото) это счастье редкосное!! Эт точно! Нас когда с места тросом моторкой эвакуировали, я думал - каюк пришёл. Аж, белые барашки на волнах озера были...Это - заводь, а дальше - открытое озеро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 ДА......такая тяга это капут не знаю как на язе а на уфимке(3е фото) на всём ходу нос завернуло под волну я с перепугу както в люминьку перепрыгнул но зто в прошлом теперь тактока Волга и своя лодкастарею тепла хотса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rover 2 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2011 Shturm писал: Hund Nord Да красиво тока ....10 лет туда ездил каждую осень а иногда ещё и зимой,у меня там родственники жили застать такую погоду(как на фото) это счастье редкосное!! Да пожалуй соглашусь у нас есть выбор, а вот приехать осенью в Карелию издалека, на недельку, можно с погодой не угадать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микола 0 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2011 В последние пару лет погода в Карелии осенью- вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 Олег, ничего не напоминает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах