grei 47 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 shurf писал: А парусный катамаран имеет смысл брать? Вода далеко? Озеро рядом!Магнит у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Bergamot писал: grei писал: Что думать.готовте тачки!Место для копа есть!2000 от Москвы, думаю основательно надо готовится! Уменя была 7 так я на ней в Геленджик гонял!Всего 7500км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Конец мая.думаю проедем!Воды будет много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2009 С начала июля.начинает долбить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2009 Ооо, гнусятина в Карелии - это редкостная пакость. В этом году еще и жара была в июле, так к мошке и комарам еще и слепни в большом количестве добавились. Из машины в лесу вылезешь - с ног сшибают, твари. Не протолкнуться было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2009 Что говорить, у меня динамики задние в машине этой мандотой забились и хрипеть начали. А передний номер после Карелии можно наждачкой шкурить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senya 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 grei писал: Такое впечатление.что в Заполярье не Война была а.полигон для испутаний нового оружия! точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 Ждем с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 Вот очередная поездка в Карелию! Планы были копать блиндажи.но поняли что.за 2 дня нам не справиться! Пришлось копать помойки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 Помоечный хабар! На следующий день прошлись по верхам! Ганс печка и штуковина для плетения колючей проволоки! Ну вот и все.желаю Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 бензопилы на эти блины нет! ну ничо ничо...придет и их время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Здорово, ну очень здорово Карелия рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Мдааа...... Сохрану поражаюсь каждый раз!!! Карелия рулит полюбому!! Моську слегка шкуркой почистить и все. А патронов просто море, такое ощущение будто они в них купались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Олег, а рога тоже верховые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Рога нашли на обратном пути.заблудились и ходили кругами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Ivawko писал: Мдааа...... Сохрану поражаюсь каждый раз!!! Карелия рулит полюбому!! Моську слегка шкуркой почистить и все. А патронов просто море, такое ощущение будто они в них купались )) Моську пришлось утопить! Насчет патронов так это гильзы.наверно был учебный центр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 grei писал: Моську пришлось утопить Жаль (( Отличный экземпляр для коллекции был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Вот такие попадаются.но редко! Ну и эти были! с деревянными пулями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 grei Олег блин, ты чодклаешь та акаяный)) Ты зачем такие гильзы выставляешь. я же слюнями всю клавиатуру залил )) Молодца!! много таких нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Всего несколько.хотя копали на позициях горных егерей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Даа, жирные у вас там помоечки, а сохран супер!!! Особо порадовал столовый прибор, классная вещь!!! диск ППШ тоже хорош, почистить смазать и на полку. Жаль что рага не в комплекте, но всё равно круто!!! Мои поздравления с харошим хабаром :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 grei писал: Всего несколько.хотя копали на позициях горных егерей!уверен и ты знаешь,что на ВВ2 ЦЦшным гильзачом стабильно барыжат Стоимость 300 р. штучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Еси чесно.то не знал!По такой цене они должны быть позолочеными или серебренными!Тогда зачем рыть блины.займемся гильзами! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 grei, я теперь спать не буду :? такие гвозди, да еще и с тупоконечной пулей! эх :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах