Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 В 11.10.2016 в 20:07, бублик* сказал: так у него зарядка в ноль ( и не бось запаролен так что не включишь не найдут Так есть простое решение! заряди аппарат и дождись звонка и отдай хозяевам. Ты получишь несравнимо более удовольствия чем обладать этим телефоном,поверь я знаю о чем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 День добрый. Сам в полях находил 7 телефонов (правда, с АйФонами не везло)) На 3 штуки хозяева нашлись. Остальные убитые настолько, что симки было не восстановить. Отдал бы и остальные. Охотники, блин, растеряши какие-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2016 не выдержал поехал ( грош 1812г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 Открылся 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 о как! пенальчик для костей! нормально так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 Удачно открыл сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 Вообще класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 ЛЕХА в общем не хило накопал но в меня есть вопрос плиз если можна в белой НИВЕ в тебя как то высоко жопа поднятая там что крылья обрезаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 52 минуты назад, Kentavr сказал: ЛЕХА в общем не хило накопал но в меня есть вопрос плиз если можна в белой НИВЕ в тебя как то высоко жопа поднятая там что крылья обрезаны? Да под 29 тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 ПРОДОЛЖАЕМ ( Сегодня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 Эх, ещё пару недель и можно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 3.5 ЧАСА СЧАСТЬЯ ! И покатались и покапались ( 15 коп товарища) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 Отличные 3.5 часа.плюсы кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 я тебе уже сказал по телефону что ты есть "не хороший" человек?Скажу и здесь.Молодцы,чего сказать,а машина у меня такая же стоит с последнего выезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 15 минут назад, прапорщик сказал: я тебе уже сказал по телефону что ты есть "не хороший" человек?Скажу и здесь.Молодцы,чего сказать,а машина у меня такая же стоит с последнего выезда Ты бы там не проехал поле болото темболее на простой резине так что сиди дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 124 шт картечь кольцевые 1809 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 на троих ( больше катались грязь месили потом нашли полянку и 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 Неплохо!Что за печатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 1 час назад, ЧК east сказал: Неплохо!Что за печатка? "Умником опечатано, дурню вскрывать не положено"Надпись-ПН ЯУМ НО.17-18 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 и как расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхан 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 А что там на фото за скоба? От корпуса микрометра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 Перстень-печать зачет, сохран редкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 Поднимал в сохране тоже, но редко- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 11 час назад, ЧК east сказал: и как расшифровать? Есть две версии данного изречения: 1) Умником опечатано,дурню вскрывать не положено. 2) Для умного печать,для глупого замок(поговорка В.Даля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах