бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) обоз бонапартия искали Изменено 6 августа, 2015 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2015 ну,судя по тому что ты ещё на ниве,а не на патруле-пока не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 два дня боролся со змеей зеленым и пришла мне мысль а посля воды огненной . в лес надо слетать да проверить кое чаво . и вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 полигон бытовых отходов -я им заказывал монеты и самовары а они мне вот что за 1 л раствора принесли ( таперь просто железо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 промолчу... ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Так он изначально был ММГ там же на казённике штамп стоит, жаль только что затвора нету а так почистил и на стену. Я тихо куею уже ММГ выкидывают в мусор куда сцуко катится этот мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 ну за 2.5 часа думаю нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 сегодня был день верховых находок,сначало Лёха нашёл крестик глазами,картечь,потом я тоже двушку 1800г,картечь,половинку носика от самовара,всё глазами,выкопать ничего не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 ну за 2.5 часа думаю нормально место и время тоже ( сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Красивый монет! Я с одного сделал такое- Ну как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 можно в трактир сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 а посля вчерашнего хватило меня сегодня на 30 мин прогулки ( руки клюшку не держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2015 скромненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 вот какие девки в лесу сидят ( советы с одной лунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 На крешечку похожа от чего та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 На крешечку похожа от чего та шкатулка или пепельница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Бычки грех такой бабой закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Да мож от пудреницы... Но точно не пепелка или как вариант- чернильница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Может,это крышка шкатулки для колец.Дугообразные выемки вокруг девы похожи на подставки. С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Может,это крышка шкатулки для колец.Дугообразные выемки вокруг девы похожи на подставки. С Ув. да вот что то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 приехал на огород за зеленью а там куры бегают теперь у меня в морозилки на две курицы больше и клубника все растет https://www.youtube.com/watch?v=BVXEcMQTUq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 вот что мне в лесу попалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 где ты такие леса находишь?переднее похоже ещё не спустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 минск вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 вот пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах