бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 после работы смотались с супругой на поле ( я не чего не нашел) все она 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 перед ужиным пробежал ( пятак жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Да,удобрения всю медь съели,жалко,вроде и есть находки,а вроде и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2015 я сегодня поднял свою первую чешую ( фото не ставится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2015 Да,удобрения всю медь съели,жалко,вроде и есть находки,а вроде и нету. да монетки вроде и горелые еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 вот с женой в чириково пргулялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 с начало было это .потом вот это ( 3 часа сбора дикое поле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 делиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 Япона мать...вот это понасобирали ягод!молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Япона мать...вот это понасобирали ягод!молодцы я б и за неделю столько не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Япона мать...вот это понасобирали ягод!молодцыя б и за неделю столько не собрал Мне лет так ...цать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Япона мать...вот это понасобирали ягод!молодцыя б и за неделю столько не собралМне лет так ...цать надо сегодня покопать опять не вышло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Хабар то прёт...ягоды всмысле Поч не вышло?Прохор вроде рядом.иль жена переманил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Хабар то прёт...ягоды всмысле Поч не вышло?Прохор вроде рядом.иль жена переманил? пока она собирала я вокруг ходил потом плюнул и рядом присел витамины поедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Хаха я раньше тож так раньше ягоды собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 вместо обеда прогулялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 вот несколько новостей . хорошие обоза там нетплохие сломался подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Зачетная серебруха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Гривенник супер , не часто такие попадаются так как в ходу были очень долго и практически все затёртые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Находка СУПЕР! Сохран более, чем достойный. Монетка не из дешёвых! Да и находка крайне редка! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 да, гривенник удивительный! в этом сезоне три уже нашел и все в говно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2015 находок не было совсем но лужа все компенсировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2015 находок не было совсем но лужа все компенсировала это гдей то ты катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах