бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 зеленый карапуз ( нива зеленая а п.....и это покапушки покатушки ( на карапуза я мало похож с моими 182см и 110 кг ну и конечно новичок ( с уваж леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 ну все, я дальтоник, тогда у меня нива желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 ну все, я дальтоник, тогда у меня нива желтая цвет машины по паспорту темно-зеленый ( и когда освещение разное то цвет переходит в черноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 может не будем заострять внимание на название темы и цвете машины . главное хорошие настроение находки хороший отдых и благополучие в доме .( а с моей стороны постараюсь продолжить тему что бы было хоть кому то интересно ( с уважением ко всем формучаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 ну все, я дальтоник, тогда у меня нива желтая Цвет Мурена , сине -зелёная с оттенком ржавчинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 тоже захотел такой "инструмент" Мне мачете жена на новый год дарила, но спустя некоторое время, увидел кершав и захотелось, купил аж два, один себе один ей на 8 марта )) Хороший инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 тоже захотел такой "инструмент"Мне мачете жена на новый год дарила, но спустя некоторое время, увидел кершав и захотелось, купил аж два, один себе один ей на 8 марта )) Хороший инструмент.Жаль в Воронеже такого нет, только интернет магазин:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 только интернет магазин:( Ну я то же в офисе инет - магазина брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 @бублик*,Даффай Леха! Жги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 может не будем заострять внимание на название темы и цвете машины . главное хорошие настроение находки хороший отдых и благополучие в доме .( а с моей стороны постараюсь продолжить тему что бы было хоть кому то интересно ( с уважением ко всем формучаном Всё гениальное просто, Лёха молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 разведка сегодня ( пусть мало зато мое http://www.youtube.com/watch?v=OedLDaHV-y8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Во! Вот такую лопату нашёл для покапушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 @Маугли,ну это для мажоров,мне например сам процесс нравится,ебесся день руки до земли,поэтому все находки ценишь ибо добыты потом и кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 разведка сегодня ( пусть мало зато мое Рядом с трюнделем ,пуговка? Главное начать! А там и до ЦЦ не далеко. Тогда тут у всех челюсти отпадут. Бублик удачи тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 разведка сегодня ( пусть мало зато мое Рядом с трюнделем ,пуговка? Главное начать! А там и до ЦЦ не далеко. Тогда тут у всех челюсти отпадут. Бублик удачи тебе!!! картечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Во! Вот такую лопату нашёл для покапушек на вв2 его с ног до головы обосрали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 всем здрасте!!! вот выскочил из дома на 3 часика даже колеса не испачкал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Молодец, время хоть есть на выезды, завидуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Классно! Очень люблю монетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 лешки грязи не боятся не спилберг но сам себе режиссер ( где то за кленовым http://www.youtube.com/watch?v=BaHvzBQgBZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 маленькая радость! вот сегодня получил по почте так сказать за активную жизнь на форуме ( не за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Прикольной значек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 ну как то так скромно но все не пустые ( а домой ехал по дороге смерти 1 авария два пешехода насмерть через 2 км газель и десятка сильно но вроде все живы 3 авария фура и форд там каша и все на промежутки 20км берегите себя и своих близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 @бублик*, далеко катался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах