VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Мужики, тут один человек делает разные наклейки. Я ему заказал сделать курицу, он сказал что попробует. Но ему надо фото хорошего качества, у меня такого нет, может увас есть? Если он сможет сделать партию то думаю многим пригодятся для рукоделий. вот пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 если надо могу дать ссыль где доху- много всяких кур в хорошем качестве и прочих знаков рейха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Вот это дело! Вечером скину ему всё. а он посмотрит сможет ли замутить это производство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Вот это дело! Вечером скину ему всё. а он посмотрит сможет ли замутить это производство! Личку почисть, вчера пытался тебе закинуть ссыли , где этого добра в хорошем качестве и цветах вместе с описанием, но сказали ясчик забит нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Кинь сюда, то же интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 да их полно в продажах и трафаретов и переводок, че вы голову забиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 да их полно в продажах и трафаретов и переводок, че вы голову забиваете? ну х\з товарисшщчь!!! во первых цена бывает как за добрую банкноту , да и + пересылки ...ворон попросил - мы насыпали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 @Палестинец, так-а ссылка будет? или только в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Вот это дело! Вечером скину ему всё. а он посмотрит сможет ли замутить это производство! Личку почисть, вчера пытался тебе закинуть ссыли , где этого добра в хорошем качестве и цветах вместе с описанием, но сказали ясчик забит нах! Опачки.. Упустил этот момент... Почистил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 @Палестинец, так-а ссылка будет? или только в личку? Друже, ну в личку легко, а на форуме ссыли на сторонние дела не айс...я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 @Палестинец, так-а ссылка будет? или только в личку? Друже, ну в личку легко, а на форуме ссыли на сторонние дела не айс...я так думаю... у нас только райберт не приветствуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 @Палестинец, так-а ссылка будет? или только в личку? Друже, ну в личку легко, а на форуме ссыли на сторонние дела не айс...я так думаю... у нас только райберт не приветствуется Щас тебе в личман кину, не перживай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Старый!Вот туточки много картинок))) http://helm.at.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 цена бывает как за добрую банкноту да напрасно ты, цены на них очень даже удобоваримые и щадящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 цена бывает как за добрую банкнотуда напрасно ты, цены на них очень даже удобоваримые и щадящие! ну да...50 рублей листок 3х3 ? а если человеку пару десятков шляп оклеить надо? ему лугче отдать макет изображения рекламщику знакомому и нахерачить их за пузырь денег...а если закучерявит несколько листов , то и комрадам разослать то незаподло...земляков взгреть опять же...Т\С спросил изображения в качестве, хочет ваять? дак нех делать, добровольцам у нас везде открыта дорога! меня более напрягают продавцы кусочники...которые за остатки ремешка али краски денег просют, дурака разыскивая...вот это - беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Для автора темы...Есть один нюанс...Соответствие цена-качество!По той ссыле ,что я кинул,качество,на мой взгляд,превосходит цену!Можно взять и за две копейки за щиток,но в итоге будет один гемор)))Просто пусть товарищ хорошо всё продумает и просчитает,стоит ли заморачивацца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Для автора темы...Есть один нюанс...Соответствие цена-качество!По той ссыле ,что я кинул,качество,на мой взгляд,превосходит цену!Можно взять и за две копейки за щиток,но в итоге будет один гемор)))Просто пусть товарищ хорошо всё продумает и просчитает,стоит ли заморачивацца! Не, ну я увидел его тему по изготовлению наклеек разных, спросил сможет ли он изготовить специфические заказы на наклейки и трафареты... Он сказал надо взглянуть на то что надо сделать и тогда он скажет. возьмётся за дело или нет.. Так что будем ждать его ответа... Про дэкали я правда ему ничего не говорил, щас вот ссылку отправлю. Но там же и размеры надо учитывать, так ведь? А размеров я по ссылкам не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 По трафаретам вот что получилось. Если кому надо то отпишу ему чтобы сделал партию. Один я сразу у него забраковал, сами видите почему. По курам пока тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мотороллер 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Ну где же приобрести трафареты на сш-36?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Ну где же приобрести трафареты на сш-36?????? Я на ВВ брал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах