skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Всем привет! Сёдня с приятелем мотнулись погулять км за 25...Погодка располагала, правда находок мало... но видимо всё впереди ещё... Пообщались с природой, что может быть лучше? Собственно всё ниже на фото... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 @skobar 7, а эт ты где? А что за штуки накопал? Помытые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 @skobar 7, а эт ты где? А что за штуки накопал? Помытые есть? а эт твой район...из всего ток серьга более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Юр, привет! Где бродили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 ещё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 а эт твой район...из всего ток серьга более менее Да я так и чую что мой, смотрю ты повадился туда, как к себе домой только церковь чет не узнаю. А мы седня были в твоем районе, на границе с Островским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 а эт твой район...из всего ток серьга более менее Да я так и чую что мой, смотрю ты повадился туда, как к себе домой только церковь чет не узнаю. А мы седня были в твоем районе, на границе с Островским виде видел фотки....насчёт церкви ответил в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Юр, привет! Где бродили то? Привет, а почти в пригороде Пскова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 камень поди рубин... снега нет, траву пожгли все звоню брату, пора ехать в Пушкиногорский р-он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 камень поди рубин... снега нет, траву пожгли все звоню брату, пора ехать в Пушкиногорский р-он Кого искать там собираетесь? Старину или лабусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 камень поди рубин... снега нет, траву пожгли все звоню брату, пора ехать в Пушкиногорский р-он не...стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Добрый вечер! Сёдня немножко пробежался по близлежащим полям.. немножко подсобрал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 в том году по старине лазили, в этом тоже собираюсь, работа сволочь не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 в том году по старине лазили, в этом тоже собираюсь, работа сволочь не отпускает мне проще..работаю два по 12 часов 2 дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Добрый вечер! Сёдня немножко пробежался по близлежащим полям.. немножко подсобрал.. Юра покажи помытые,плашечка в сохране походу.Блин вас облучают чем то,снега нет ваще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Добрый вечер! Сёдня немножко пробежался по близлежащим полям.. немножко подсобрал..Юра покажи помытые,плашечка в сохране походу.Блин вас облучают чем то,снега нет ваще))) Да какой снег, седня днем было вообще +14, а так уже неделя под десятку днем температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Блин вас облучают чем то,снега нет ваще))) Хуже!!! Им еще и хабор в полях подбрасывают, а для Евгена, так и Тигру заныкали и сказали где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 ещё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Блин вас облучают чем то,снега нет ваще))) Хуже!!! Им еще и хабор в полях подбрасывают, а для Евгена, так и Тигру заныкали и сказали где искать Может и облучают, вон, вчера и северное сияние явилось А Тигру я сам нашел по фото. Точнее пока два. И должны быть еще два или один. Топаньем ножками по болотам и полям. Вроде тут стоит целый и невредимый, а на деле куча рванины и разбитых снарядов 88. Понятно, что все ценное украдено до нас, но все же. На этой неделе к нему проберемся по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет Псковичам! На выхи к вам собираюсь по семейным делам, хочу прибор захватить. У нас снега тоже нет. А вот земля кое-где ещё не оттаяла. Я тут сёдня выбрался на разведку, так все руки отбил. Как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет Псковичам! На выхи к вам собираюсь по семейным делам, хочу прибор захватить. У нас снега тоже нет. А вот земля кое-где ещё не оттаяла. Я тут сёдня выбрался на разведку, так все руки отбил. Как у вас? Да ну нах. Какой не оттаяла. Уже поля сохнут а ты об обтаивании. Ну тут я ближе про Псков, к тем же Лукам обычно попрохладнее. Единственное что, на выхи погоду дерьмовую обещают, вполть до снега с дождем, опять все размокнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 вроде даже метель обещали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 Добрый вечер! Сёдня немножко пробежался по близлежащим полям.. немножко подсобрал..Юра покажи помытые,плашечка в сохране походу.Блин вас облучают чем то,снега нет ваще))) Как приведу в порядок обязательно покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Блин вас облучают чем то,снега нет ваще))) Хуже!!! Им еще и хабор в полях подбрасывают, а для Евгена, так и Тигру заныкали и сказали где искать Может и облучают, вон, вчера и северное сияние явилось xq2fhaO7I1w.jpg А Тигру я сам нашел по фото. Точнее пока два. И должны быть еще два или один. Топаньем ножками по болотам и полям. Вроде тут стоит целый и невредимый, а на деле куча рванины и разбитых снарядов 88. Понятно, что все ценное украдено до нас, но все же. На этой неделе к нему проберемся по любому zxY2D9W3FRM.jpg Красиво! помню душевно забухал в Пскове )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах