Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Всем доброго времени суток! Давно я здесь не бывал))). Ну вот и я открыл сезон, всем приятного просмотра! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 крутяк у тебя вертушка для съемок ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 У нас сегодня таких как воробъев было, все шныряют, шныряют, один упал, но с улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 А что, прикольно! Можно приближение серых мониторить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 А что, прикольно! Можно приближение серых мониторить... Так и есть), весьма удобная весчь для разведки местности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Сегодня был на Буденного. Выбор большой коптеров .и ценники разные. Удобная штука. Видеоотчет класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Молодец, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Молодец, супер Стараемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Антоха с открытием!!!Красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Прикольно!Впервые отчет с квадрокоптера вижу....прогресс!!!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Ну видео просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Классно, если можно напиши что сколько стоит, камера + эта хрень летающая, и как в пользовании сложно или для такого безрукого как я можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Да надо в Сочи такой агрегат!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Классно, если можно напиши что сколько стоит, камера + эта хрень летающая, и как в пользовании сложно или для такого безрукого как я можно Лех так они разные есть.Этот сам глянь dj phantom 2, go pro.По управлению,верталетики не запускал никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Да надо в Сочи такой агрегат!!!!)) Да там есть что поснимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Голливуд))!!спасибо за отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах